愛爾蘭一二千堅尼確實日期及復賽大綱


Source: Martin Lynch /racingpost.com

愛爾蘭的馬迷也不用等太久


愛爾蘭賽馬會宣佈復賽安排。首先6月8日由納斯舉行首個賽日。接著6月12日及13日分別舉行愛爾蘭二千堅尼及愛爾蘭一千堅尼。愛爾蘭打吡仍舊於6月27日舉行。一級賽獎金大減50%,愛爾蘭冠軍錦標以及愛爾蘭打吡獎金達75萬歐元。在6月,非愛爾蘭馬匹只能參加一級賽及二級賽,隨後可以視情況減少。不過所有海外馬匹的人員需要抵達愛爾蘭後自我隔離14天。

除了愛爾蘭打吡比葉森打吡更早進行,障礙賽的復賽亦比英國為早,利馬克馬場將於6月27日舉行第一個障礙賽事。其他規則包括賽事獎金根據水準減10-50%(部份一級賽獎金減少一半)。此外曲克馬場亦作為檢疫中心使用,無法於6月使用。雖然愛爾蘭不像英國有12位騎師限制,不過每場賽事出賽馬匹上陣達到18匹(或以下)

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: