每日賽馬晚報(2020年5月17日),忠心勇士已投方,Monomoy Girl復出輕勝

即使明天是世界末日,也不要灰心

©Sony Music Entertainment

「忠心勇士」(Aethero)這匹三歲短途馬實力非凡,不過最近兩戰包尾而回,並流鼻血而回。最後已經在星期日正式轉投方嘉柏馬房,最快要在來季才能與馬迷見面

新聞來源東網馬經

在堅蘭拍賣會當了45年的拍賣官,因患上胰臟癌而於5月15日離世,享年63歲。

新聞來源bloodhorse.com

在澳洲濟留的紐西蘭馬「紫葡萄」(Rondinella)因應疫症,無法回到紐西蘭,所以馬匹將會交由奧詩訓練。

新聞來源breednet.com.au

澳洲維省賽馬會放寬綠色名單參與彈閘的限制,他們可以除了在摩靈頓、還可在考菲爾德、費明頓、格堡以及沙丘園進行彈閘。

新聞來源racing.com

澳門賽馬會直到七月僅保留澳門四歲馬系列賽,5月17日進行了澳門打吡預賽,這場三級賽由評分較低的馬匹贏出,最後由復賽期後未取一勝的「輝煌昇」(Winnie Star)後上爆出一個小冷門而回。稍為壓過「耀昌之星」(Star of Yiu Cheung)


Source: Cady Photography

2018年育馬者盃雌馬大賽冠軍Monomoy Girl自18個月以來首次出賽。在邱吉爾馬場復賽日的一場條件賽中上陣。角逐一哩賽事,賽事留守中間,直路領先之下,大勝Red Dane近三個馬位而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

Success Energy(サクセスエナジー)繼續橫掃關西短途泥地賽,繼兩星期前贏出公開賽天保山錦標後,再贏出表列賽栗東錦標,增程1400米下,更有把握,最後雖然受到Rapier Wit(レピアーウィット)以及Fashionista(ファッショニスタ),但最後仍然在負最重磅的情況下,以半個馬位取勝。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

鄭俊偉每一年都處於下游,不過他今季看來再一次可以「絕地求生」。他憑「大道至正」(Righteous Doctrine)從後追上,過了大熱門「超級綠洲」(Super Oasis)贏出賽事,使鄭俊偉的頭馬數目達到15場。若非「眾歡笑」(President’s Choice)在尾場賽事跑獲亞軍,已經提早達標。目前以鄭俊偉成績,不論透過頭馬還是獎金,達標非常樂觀。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: