每日賽馬晚報(2020年5月18日)

一路下去,總會有轉機

©Universal Music/EMI

5月31日舉行的東京優駿即日本打吡公佈了報名馬匹,總共有23頭報名。「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)、「戰舞者」(Salios、サリオス)等七匹優先出賽資格馬匹在報名名單之內。此外去到Al Jannah(アルジャンナ)假如無馬退出之下,都可以上陣。

新聞來源netkeiba.com

目前南非賽馬復賽仍然未明朗,但是Gold Circle仍會將德班七月讓賽堅持於7月25日舉行。

新聞來源Sporting Post

騎師艾朗在上星期四的百肯南一場膠沙地處女馬賽事中遭遇嚴重墮馬事件,需要即時送院。艾朗需要休養至下個月為止。

新聞來源racing.com

寶塚紀念賽例年舉行馬迷投票,不過今年受到疫情影響,只限上網投票。其他規則一樣,需要有一個有效的日本住址方可投票。

新聞來源日刊體育

自去年德國打吡跑獲亞軍後,Django Freeman再沒有上陣。他將會在本週末費明頓賽事上陣。春季首個目標是東寶錦標。

新聞來源punters.com.au

英國著名障礙賽練馬師鐵禮善(Colin Tizzard)的女兒Kim Gingell因癌症在梭士百利離世。

新聞來源racingpost.com

「信達雅」(Zenyatta)在週日宣佈再誕下一胎。牠在Lane’s End誕下了Candy Ride的雌馬。

新聞來源bloodhorse.com

活拜馬匹出現罕見的馬匹疫症,兩匹馬匹在貴湖大學證實對EHV-1,馬匹疱疹呈陽性反應。活拜馬場隨即封鎖12號馬房,並將一匹密切接觸者隔離。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Marc Rühl/Deutscher Galopp

德國週日科隆再有分級賽,在三級賽Ullmann Schwarzgold大賽中,「夜雷霆」(Night of Thunder)子嗣No Limit Credit力抗最後,險勝Deromancy取下勝利。「夜雷霆」子嗣看來可以打響名堂。

新聞來源racingpost.com

新聞來源
Source: ScoopDyga.com

法國週一尚蒂伊賽事的三級賽Bertrand du Breuil錦標中,Pretreville採取一放到底姿態贏馬,讓「奔萬地」(Plumatic)以及Skalleti 完全沒得可追。


Source: Benoit Photo

接著去到聖雅尼塔,週日舉行三級賽Desert Stormer,Bellafina取下自一年多的首場勝利。在賽事中守在第三位,轉入直路後,柏列特順勢推上,追過Artistic Diva等馬勝利。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

去到邱吉爾園一場三歲馬1100短途賽,育馬者盃兩歲馬草地大賽冠軍Four Wheel Drive翻車,只獲一席第七名。結果由該賽事亞軍Chimney Rock取下勝利。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: