香港賽馬會確定餘下轉播賽安排,及本誌未來安排(或有更改)


Source: HKJC

我可以簡單說一句,沒有賽日增加也沒有賽日減少……

香港賽馬會在主要賽事的資格,部份轉播賽日移走,主要因應當地賽馬會將賽事取消或延期。在列表上消失的包括四個轉播賽馬日兩個轉播單場賽事。

一如星期日所料,我所提及的轉播賽事都有放進馬會賽程之中。在早些時間就轉播賽向馬會查詢,得出了一個正面回應。法國二千堅尼或許不夠看頭,但如果加上一千堅尼那就差不多。而且早些時間一千堅尼及二千堅尼的主要預賽已經順利舉行,基本上有成績可刨。只是當中其他賽事偏向低班,即使是第一班賽事也是年長馬讓賽,即使是三歲馬賽事也是低班賽。

英國新市場賽事的英國二千堅尼錦標賽馬日,基本上與之前差不多,不過一些錦標賽就會加入。例如是增程2000米的年長雌馬賽Dahlia錦標。以及原先應有5月初雅士谷馬場舉行的三級賽山格羅錦標。五場分級賽及表列賽再加兩場讓賽。皇家雅士谷並無改變安排,相信為了全球彩池,除非英國醫療系統崩潰,應可依舊進行。

新加坡賽馬就比較爭議。目前計劃於6月1日復賽,但是新加坡就可能要等一下。目前情況較嚴峻,沒錯最近有受控情況,加上確診個案主要集中於外勞,本土居民較低。但新加坡賽馬會公民最少會有一定比例的外勞。騎師已是一例。其他由馬來西亞等地請來的賽馬人員,有機會受到影響。根據上星期消息,新加坡賽馬公會打算借出克蘭芝馬場停車場用作處理患者用途。如真的這樣,開賽不容易,就算給到你7月11日開賽,看起來是一件不太可能的任務。唯一可行方法與新加坡打吡同時轉播。

不過看來又有協議,要改為轉播日蝕大賽及愛爾蘭打吡時間不足。
新聞來源南華早報

Flameracing安排方面,將會在6月加長每日賽馬晚報的時間,由45分鐘增程75分鐘,並視賽事安排是否提早,延遲更新。假如當日沒有重要新聞,將會延遲一天。皇家雅士谷方面比較繁忙,要兼顧賽前預備,賽日預測以及馬後砲三個部份,但會盡力支持到底。日本賽事料在沒有賽日取消情況下維持不變,下星期日本打吡及法國二千堅尼,會調整時間。有可能晚上才完成整個預測。

以下星期為例,星期一至三以日本打吡為中心,星期四排位後提及法國二千及一千堅尼賽事,直到週日為止。其他報導有可能被犧牲,敬請留意。料5月31日及6月1日的每日賽馬晚報維持正常。

更新:法國政府禁止紅色地區舉行賽事,包括巴黎,未知能不能用上多維爾方案。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: