每日賽馬晚報(2020年5月19日),香港馬主大手買澳洲馬再被拒絕,杏目考慮征安田

回來吧,那些事根本不值留戀

©PONY CANYON

註:馬圈狂新聞MVP投票將於明天(20日)進行第二輪投票,決選「MVP」,四強名單加特別選項明天公佈

加拿大三冠首關女皇碟在9月12日舉行。活拜娛樂行政總裁Jim Lawson稱希望這一項賽事可以連續舉行。活拜其他賽事將於當地時間20日再公佈。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: ScoopDyga

法國練馬師葛威法,希望在上星期在1200米三級賽大勝的Wooded可以參加皇家雅士谷的英聯邦盃。

新聞來源racingpost.com


Source: Japan Racing Association

維多利亞一哩賽大勝的「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)是否參加安田紀念賽,將會留待本週中決定。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

挑戰雙冠的Daring Tact(デアリングタクト)星期二由助手踱步。練馬師杉山晴紀稱可以在正常馬場中有不錯發揮。

新聞來源日刊體育


Source: Erika Rasmussen/Dubai Racing Club

今年由草轉泥成功的「拼百圖」(Benbatl)將會休息一段時間。練馬師蘇萊稱將會在下半季再讓其出賽。

新聞來源Irish Racing

高多芬旗下的Flying Start的課程公佈12名學生,分別6男6女,大部份來自英諾圈的國家。在課程初期主要在愛爾蘭授課,因此疫症影響不算太大。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Getty Images

在5月9日蘭域賽事贏的漂亮的Masked Crusader,受到香港馬主的目標。出價300萬澳元,但是馬主Rupert Legh已經拒絕了這項交易。(連結有9日如何贏3個馬位)

新聞來源punters.com.au

新加坡騎師羅達已經返回澳洲,並即將解除隔離,他將會在週六費明頓馬場與前新加坡馬「窮追不捨」(Debt Agent)再次合作。

新聞來源racing.com

連續兩場一級賽大敗而回的「日光輝映」(Sunlight)將會在馬匹休息期間決定是否繼續現役。這匹曾贏出神奇百萬兩歲馬經典賽馬匹表現一向反覆。入秋以來全在南澳比賽。初戰跑獲亞軍,其後兩場賽事均大敗而回。

新聞來源racing.com

被香港馬主出價280萬的Kinane本週六將於鷹園Gunsynd經典賽上陣。華禮納在社交網站公佈昆士蘭領班牽引馬匹操練的照片。

新聞來源racing.com


Source: Steve Hart

「北意山峰」(Tofane)上月中贏出一級賽全齡錦標。練馬師莫朗尼決定讓馬場嘗試買位參加珠穆朗瑪峰錦標。若不行,覺士盾甚至是考慮之列。

新聞來源racing.com

苗康文賭馬案星期二聆訊,他否認所有指控。第二次聆訊將於七月舉行。

新聞來源racing.com

法國週二聖格盧有一場雌馬三歲馬初出賽受到注目,因為有「海都之星」(Sea the Stars)以及「索林美亞」(Somelia)的孩子Seamia上陣。但直路300米呈敗陣,結果乏力而回。由「志氣高」(Invincible Spirit)孩子Camogie贏得相當輕鬆。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: