緊急消息,法國政府禁巴黎等紅色地區舉行賽事(更正版)


Source: ScoopDyga

法國賽馬日面復賽第九日後,受到打擊

星期二的聖格盧賽事沒有受到影響,但在賽後不久因法國政府決定禁止紅色地區舉行賽馬比賽,包括巴黎及東部地區。星期三賽事不受影響,但星期四巴黎隆尚賽事改在多維爾。週五兩個賽日受影響。法國賽馬會表示感到震驚以及是一次急轉彎的狀態。法國賽馬會將於不久將來公佈賽程。料法國一千堅尼及二千堅尼賽馬日以位處西北部的「多維爾方案」取代。一有最新消息,將會再為大家報導。

比較麻煩的是歐特伊障礙賽,因為難以找到替補馬場。不過法國賽馬會以及Equidia亦表明,沒有賽日取消,只是移往合適的馬場

例如是多維爾綠區

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: