貝蒙錦標確定日期,縮程並早於肯塔基打吡進行


Source: NYRA

紐約賽馬公亦於同日稍後時候公佈了貝蒙園的復賽安排

紐約賽馬會宣佈,貝蒙錦標在6月20日舉行,這場賽事獎金為100萬美元,縮程1800米,根據肯塔基打吡之路的規則,頭馬可獲150分,亞軍60分。屆時將不會有觀眾進場。這場賽事亦變為肯塔基打吡引進賽。在此消息之後,已經有馬匹宣佈參加貝蒙錦標,如Come Dancing。屆時在美國將會在國家廣播公司作全國直播。

此外紐約賽馬會公佈由6月3日復賽,貝蒙園賽期,一連五星期由星期三至星期日舉行。除了貝蒙錦標外,若干賽事有所改變。如雅特佳馬場的卡達錦標在第一個星期六進行。第二週舉行菲臘斯錦標,接著第三個星期六舉行貝蒙錦標外,還有Arcon錦標,Jaipur短途賽以及活迪史提芬錦標。第四個週竹舉行Just A Game錦標。最後一週是大都會錦標以及曼哈頓錦標。

至於草地三冠系列賽將會在稍後時間作出公佈。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: