馬圈狂新聞殿堂第一屆MVP第二輪投票

舉行第二輪投票原因是每個選項只差一票,因此需要再舉行多一輪投票決勝負

關於各類投票選項可以參考5月6日的文章

投票名單順次序有


Source: racing.com

由後上反勝變為不動明王的「尚多湖」(Chautauqua)

僅僅只有數個月的馬主資格風水師李丞責


Source: Sankei Shimbun

由贏出三冠到一度發瘋的「黃金巨匠」(Orfevre、オルフェーヴル


Source: HKJC

自出道到退役都有機會上狂新聞的「巴基之星」(Pakistan Star)

還有由狂新聞開始連續三年成為第一名的「香港功德會」,即香港賽馬會。做了一些不應該的事,錯失多次擴大賽馬市場的機會

投票截至時間是6月3日跑馬地夜賽第一場開跑前

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: