Resistencia需要休養三個月


Source: Japan Racing Association

不會那麼快就用殘吧……

Resistencia(レシステンシア)在NHK一哩賽激戰後受傷。馬主Carrot Farm在一口馬主的資訊中,發表Resistencia因左前球節出現疲倦,檢查之後,證實馬匹出現骨碎,看起來是賽事中的疲倦,幸而只是輕傷程度而已。需要3個月時間完全康復。

Resistencia除了贏出阪神兩歲牝馬錦標外,今季三戰取下兩亞一季,在三冠首關櫻花賞最後被追過跑獲亞軍,及後避戰三冠大賽事,在NHK一哩盃同樣奪亞。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: