就是那麼任性自私,又如何

©KING RECORDS

美國賽馬殿堂的演講環節,考慮到疫症影響,原定在8月7日在沙拉托加的演講將會推遲到2021年進行。2020年美國賽馬殿堂包括了「聰明丹」(Wise Dan)以及祁斯(Mark Casse)等七人馬。

新聞來源bloodhorse.com

堅蘭4月春季賽期受疫症影響,無法舉行。馬場考慮在夏季與伊利斯園賽期調轉,除了在肯塔基打吡休賽外,賽事將每週無間斷舉行。

新聞來源bloodhorse.com

英愛一級賽賽事獎金大致減半,如6月6日及7日的二千堅尼錦標及一千堅尼錦標,減至25萬英磅。愛爾蘭一二千堅尼由40萬歐元減至25萬歐元,減幅37.5%。葉森打吡的獎金仍未有公佈。

新聞來源racingpost.com

日本騎師富田曉由4月中返回日本,經過隔離仍未能出賽。因為澳洲仍有停賽令。他將於23日賽事可以上陣。

新聞來源產組體育


Source: netkeiba.com

菊花賞上名馬Satono Lux(サトノルークス)將會在鳴尾紀念賽復出,將會由武豐策騎。

新聞來源netkeiba.com


Source: HKJC

星期日香港舉行兩場分級賽,首先是三級賽沙田銀瓶。「旺蝦王」(Hot King Prawn)強勢壓陣,不過要負133磅。「常感恩」(Thanks Forever)將是最大障礙,連續五戰僅領先或落後「旺蝦王」一個位置而回。「載譽歸來」(Fat Turtle)去年12月曾經贏出二班1200米賽事,在一班似乎更有利。「日日精彩」能不能跑回贏出三級賽時的表現?


Source: HKJC

在遮打盃,上屆冠軍「時時精綵」(Exultant)將會強勢應陣。「添滿意」(Furore)以及「馬克羅斯」(Time Warp)的評分亦比大摩四匹為高。不過亦派出了在皇太后紀念盃的四匹賽駒。「鷹雄」(Eagle Way)今次平磅上陣,不會輸得那麼難看。「任我行」(Chefano)亦在皇太后紀錄盃水準備,但不易放。「玖寶」(Savvy Nine)在上賽有不錯追勢。「喜蓮彩星」(Helene Charisma)似乎稍遜。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: