[簡訊]巴特殊皇席錦標再戰


Source: Mark Cranham/racingpost.com

去年運氣不好,遇上了一隻超班馬匹

最近三年活躍於英國短途賽的「巴特殊」(Battaash),打算在皇家雅士谷的皇席錦標直接復出。這匹咸頓酋長的馬匹,已經攻佔隆尚教堂大賽,甚至是楠索普錦標成功以破紀錄時間完成。不過一級賽當中始終未贏出皇席錦標,去年是最好機會。可惜遇上大勇的「蔚藍海角」(Blue Point)敗陣而回。

練馬師侯耀誠犒稱「巴特殊」狀況良好。似乎過冬之時有點懶,但回復得相當不錯。看過賽程之後,認為不夠時間去找賽事熱身,而是直接角逐皇席錦標,並稱這匹六歲馬比之前更爽朗。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: