Omega Perfume回歸贏平安錦標


Source: Asahi Shimbun

去年有參加此賽事跑獲季軍

京都競馬場的平安錦標,有兩匹未能參加杜拜世界盃馬迷回師首戰,較有支持的有「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム),然後是Omega Perfume(オメガパフューム),受到騎師移動限制,兩者改配藤岡佑介以及北村友一。由於連勝中的Lord Regalis(ロードレガリス)受到不少支持,因此上述兩馬均由大熱門。

結果賽事由北村友一策騎的Omega Perfume,率先追過跟前前方的Vengeance(ヴェンジェンス),最後以一個多馬位取勝。「金色夢」要去到最後100米才能追近,落後Omega Perfume三個多馬位跑獲季軍。北村友一稱比上週策騎表現更好,考慮負磅不刻意領前,起步亦在好位置,最後發揮同樣反應,以這個負磅發揮相當出色。」Lord Regalis起步不順之下,只能以第十名完成。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: