皇家雅士谷加場次舉行


Source: Mathea Kelley

以前曾經誤打成皇家雅士谷六日舉行三十六場賽事(只舉行五日),如今真的是36場。

英國皇家雅士谷雖然受到英國兩度延期舉行賽事,但仍於6月16日及20日舉行。總共舉行36場賽事,星期二至星期五七場,星期六更有八場。包括兩歲馬在內賽事,沒有賽事取消。

大部份一級賽賽事不變,於原有日子進行。賽事由香港時間8時15分開跑(20日是7時40分),尾場賽事為11時40分。未知第五天會不會把八場賽事全部轉播。英國未知能不能將賽事擴張出賽馬。

第一天除了皇席錦標以及女皇安妮錦標。有一場名為白金漢宮讓賽,過去一段時間有白金漢宮錦標,但因英聯邦盃舉行而取消。兩場三歲馬中長途讓賽提早,分別是雌馬列普谷錦標以及愛德華七盃錦標,兩者性格有變,已經變為葉森打吡預賽。此外劍橋女公爵錦標在此舉行。

第二天除了有威爾斯親王錦標以及皇家狩獵盃,當中皇家狩獵盃分為一個銀盃賽事,讓一些評分稍低的馬匹上陣。漢普頓宮錦標以及英皇佐治五世提前一天舉行。此外新增一場銅馬讓賽,供年長馬角逐2800米。並舉行第一場兩歲馬賽事溫莎堡錦標。

星期四增設一場金門讓賽,途程2000米三歲馬賽事。雅士谷金盃及大不列顛讓賽仍舊舉行。另一場兩歲馬賽事卓咸錦標改在此舉行。除了澤西錦標,只有兩場分級賽而已。

星期五固然有英聯邦盃。新增讓賽有荷里德宮讓賽,是一場三歲馬1000米賽事。其他焦點賽事有女皇瓶、夏域錦標以及兩場歲馬一級賽。當日只有兩場讓賽。

星期六有鑽禧錦標。還有兩場重量級一級賽,就是加冕錦標以及聖詹姆士皇宮錦標。屈敬咸讓賽亦設有銀盃版本。高雲地利錦標亦有最後一場賽事舉行。皇家雅士谷有一樣東西沒變的是尾場以雅歷珊卓錦標告終。以上上述新設賽事亦獲得了英女皇伊利沙伯二世同意。英國賽馬協會於6月3日公佈今季餘地平地賽賽程。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: