每日賽馬晚報(2020年5月24日),肯塔基打吡預賽進入補充階段,中谷雄太的最後一言

就跟你一起跨越那道彩虹吧……

©Sony Music Entertainment/ROOFTOP


Source: Japan Racing Association

受到全球疫情影響。日本中央競馬會宣佈將8月尾在札幌競馬場舉行的世界星級騎師大賽取消,屆時四場賽事將會改為其他名稱的特別賽舉行。騎師會會長武豐表示感到可惜。

新聞來源日刊體育

2019年英國冠軍平地賽見習騎師戴宏聲放棄英國返回愛爾蘭,因為不能從范鴻禧馬房獲得任何薪水。所以為了穩定收入返回愛爾蘭。

新聞來源racingpost.com

昆士蘭騎師Stanley Watkin在一場賽事未盡力策騎重罰四個月。他在4月11日在六班賽策騎Hacksaw Ridge,仍然一直在後方,最終未有開鞭而回。

新聞來源racing.com

英國賽馬協會公佈了一系列管制措施,包括騎師不得在入閘前接觸,當馬匹發脾氣之時,最多兩人協助。只要有任何病懲,該騎師不得不退場。

新聞來源Irish Racing

繼美國肯塔基打吡之路延長後,日本方面亦追加兩場賽事。分別是6月中舉行的東京競馬場麒麟錦標(Unicorn Stakes)以及大井競馬場日本泥地打吡。

新聞來源bloodhorse.com


cSource: Coady Photography

部份美國賽事在25日軍人節舉行。23日週六重點在於邱吉爾園,首先提及問責錦標。三歲表現比預期失望的Owendale找到復活點,馬匹從後追上,險勝Silver Dust以及三冠大賽上名馬Everfast。Owendale下戰將角逐史提芬科士打讓賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

三級賽密運錦標(Matt Winn Stakes),Maxfield因傷關係,錯過育馬者盃兩歲馬大賽。Maxfield在這場賽事後留守後方,直路前追上前方,並一氣將NY Traffic以及Pneumatic一氣追上,取下了50分,加上去年外卡賽勝利,共60分,這個50分數不一定穩,因為戰線延長。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Benoit Photo

聖雅尼塔馬場二級賽查爾斯韋定咸錦標中,育馬者盃草地大賽亞軍United,差一點就被前法國馬「滾石天王」(Rockemperor)追過,終點前一步,仍然以馬鼻位Hold著對手險勝。騎師柏列特以為自己只能獲一席亞軍。

新聞來源bloodhorse.com

日本騎師中谷雄太,在週日新潟競馬場第八場賽事策騎Regent Scharf(リーゼントシャルフ)後掛靴。他表示想在當日贏一場冠軍,但由競馬學校25年來,從沒感覺可惜。他想見矢作芳人最後一次。能與他工作是一種榮幸。他不會忘記在賽馬界所學的東西,並為新的世界面準備。此外牠在當日第二場策騎Word And Beat(ワークアンドビート)跑獲亞軍,此駒由矢作芳人訓練。

新聞來源日刊體育

由沙地贏到法國。「借東風」(Call the Wind),最後終點追了Holdthasigreen,贏出三級賽Barbeville。明天補充報導。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: