Daring Tact留在日本挑戰三冠


Source: Japan Racing Association

現在去海外似乎有一點冒險……

Daring Tact(デアリングタクト)大熱勝出日本橡樹大賽,也讓馬迷感覺到此駒的將來性。到底會不會遠征海外呢?馬主代表岡田將一有答案。就是留在日本。Norman Racing代表岡田將一稱雖然有一點緊張,但從一個贏不出的位置追上,亦證明松山弘平對馬匹非常信任。

目前有英國盤口開出Daring Tact的凱旋門大賽奪標賠率。馬主有考慮遠征海外賽事,但考慮疫症影響。決定以秋華賞作為目標,希望屆時可以在馬迷面前在一級賽中拼搏。

目前Daring Tact已經四戰全勝,成為63年以來第一匹未輸過的雙冠賽的雌馬,當時雌馬三冠尾關仍是菊花賞,在三冠賽尾關雌馬賽事獨立前,未有雌馬奪得雌馬三級賽。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: