只是喜歡它的旋律,並沒有其他意思

©Universal Music/Amuse, Inc

賽馬發源地英國亦可在6月1日復賽。英國政府星期四進行了寬限措施,雖然未有提及體育方面,但是英國賽馬協會極有信心可為賽馬批出綠燈。因為相信他們的管制措施相當有效。下星期一舉行的紐卡素賽事,舉行十場賽事,五班1200米及2000米賽事拆分為兩組。至於星期四賽事,包括三場賽亭閣錦標,當中報名馬包括皇家雅士谷冠軍「高高在上」(A’Ali)。

新聞來源bloodhorse.com

蘇格蘭地區與英國採取不同法律系統,因此復賽期有異。英國賽馬及其他運動行業相討後,蘇格蘭政府只要一切正常,可在6月22日復賽,6月22日將由艾亞馬場開始,其他馬場包括咸美頓、柏斯以及今年保住舉辦賽馬日權利的麥錫堡。

新聞來源Racing TV

美國再有馬場恢復比賽,馬蘭里州的桂冠園馬場由5月30日至8月22日舉行28個賽馬日。並進行一系列管制措施,防止閒雜人等進入馬場

新聞來源bloodhorse.com

伊利諾伊州賽馬亦在六月打算重開,在賽馬工作者要求之下,州賽馬局宣佈讓步,六月可以復賽,但像雅靈頓百萬金大賽等賽事一切未定。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

岳伯仁將會派馬參加英國二千堅尼錦標。他將會派出「亞利桑那」(Arizona)將會嘗試對「呂宋火山」(Pinatubo)嘗試作出截擊。岳伯仁稱馬匹狀況保持良好。如無意外,將由莫雅策騎。「亞利桑那」在皇家雅士谷贏過高雲地利錦標。巴利多爾可能派「龍子爵」(Sir Dragonet)、「御用畫匠」(Anthony van Dyck)還有Love前往英國參加大賽。

新聞來源新聞來源racingpost.com

必發「賽馬交易所」成為了平分彩池賽事的眼中釘,去年香港賽馬會猛烈批評之後,只是維持三個賽馬日終於取消。原來他們亦進軍日本市場。不過日本中央競馬場威脅禁止澳洲馬匹進入日本,甚至連澳洲籍人士將來不得進場。必發終於週五宣佈,中止日本賽馬交易所。日本方面並無就此事件作出任何報導。

新聞來源racing.com

澳門賽馬會員工及騎練在5月29日沙地夜賽前為前主席何鴻燊默哀一分鐘,並播放悼念影片。何鴻燊在5月26日因病離世,得壽98歲。

新聞來源澳門賽馬會


Source: Racing Photos

可以來香港了。星期五在智朗一場1140米草地賽中,Master Montaro穿上包裝系綵衣(不是神駒系),只要贏馬可以以自購馬身份進入香港。騎師韋米高打了數鞭,見甩開對手就不用再策騎,韋米高稱很容易膈騎。當時如果贏不出,就會在摩靈頓再出賽一次。不過今場勝利代表澳洲馬迷最後一次看到牠出賽。

新聞來源racing.com

日本老將柴田善臣的兒子亦進入了公營競技的世界,不是賽馬,是賽車。三男陸樹將成為第35期學生,如一切順利將於2021年6月可以首次出賽。柴田陸樹曾考取競馬學校但末被收錄。

新聞來源日刊體育


Source: Paris-Turf

法國一千堅尼及二千堅尼公佈了排位。法國一千堅尼有具路都錦標冠軍「貌若天仙」(Tropbeau),阿加汗的「常滿」(Simeen)暫成次熱門。第三熱門有「隨夢而行」(Dream And Go),此外日本馬主將派出「常青草」(Yomogi)上陣。二千堅尼「總冠軍」(Victor Ludorum)在楓丹白露錦標失威,能不能反先「作家」(Ecrivain)以及爆冷奪冠的「登頂峰」(The Summit),至於原德國馬「艾爾信」(Alson)亦轉投費伯華。

針對轉播賽,星期六下午三時左右可以打開這裡觀看日本打吡分析及法國一二千堅尼的小決算,約20分鐘。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: