每日賽馬晚報(2020年5月31日),英國正式復賽

神啊!可以聽我一句說話嗎?

©Sony Music Entertainment

注意:明天因應法國一二千堅尼轉播賽,明天晚報提早至9時完成,料轉播賽第一場後開稿。

英國正式獲批復賽。英國賽馬協會(BHA)週六在社交網站不斷放上新的宣傳片介紹管制策略有效!英國體育大臣 Oliver Dowden批准6月1日體育比賽以閉門方式進步。由英國Racing Post復刊,到賽馬大量報名。歡迎英國早一步比其他運動比賽率先進行。星期一及星期二集中在紐卡素膠沙地賽事。其後英國各地馬場亦會陸續開賽。包括6月6日英國二千堅尼錦標賽馬日以及6月16至20日連續五天的皇家雅士谷賽日。

新聞來源racingpost.com

漫漫長路再添一場。肯塔基打吡之路雖然復賽階段只舉行一場賽事,但已經獲得好評。在夏季於二線馬場添兩場指定20分賽事。就是Thistledown馬場舉行的俄亥俄州打吡。這場賽事的獎金仍然維持50萬美元,算是美國賽馬的奇跡。至於伊利斯園打吡以及沙拉托加馬場指定賽事,就會在之後再作決定。

新聞來源bloodhorse.com

霍達因為策騎犯規,被罰八天停賽,不過經停賽期調整後,可以在史德布克讓賽策騎Tyzone以及在阿堅斯錦標策騎Windsom of Water。

新聞來源punters.com.au


Source: Darryl Sherer

藍鑽石錦標冠軍Tagaloa已經恢復操練,正準備為春季賽事作出最後決定。

新聞來源racing.com


Source: Sankei Shimbun

日本打吡同日在京都競馬場舉行遺材賽版本白百合錦標,當然亦有一些日本橡樹大賽報名而未出賽馬匹參加。自從京成盃進入長休的Hygge(ヒュッゲ)起步領先,並一直壓著Shonan Hallelujah(ショウナンハレルヤ),至於在第三位的Miss New York(ミスニューヨーク),亦以第三名完成。至於稍前一場的安土城錦標由「當機立斷」(Entscheiden、エントシャイデン)從後追上,險勝Grand Roi(グランドロワ

新聞來源產經體育


Source: Coady Photography

週六美國賽事,就精選了邱吉爾園的Winning Colors錦標,在草地賽事上無功而還的Bell’s the One,後追將Mia Mischief等馬追過,先在三級賽立功。Mia Mischief跑獲季軍,未能接續避戰育馬者盃後三連勝的氣勢。

新聞來源bloodhorse.com

「美式法老」(America Pharoah)子嗣Ocean Atlantique在2000米表列賽Suresnes錦標一放到底大勝五個馬位。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: