每日賽馬晚報(2020年6月1日),直達巴黎直通多維爾,有馬場霸氣直接開放公眾

就在眼前,但是不得不得已放棄,變得自暴自棄

©KING RECORDS

是日先回顧賽事

祝英國復賽。星期一紐卡素第六班1604米賽事,由蘇禮凡策騎的「黃道天宮」(Zodiakos)贏馬,自去年6月在希鐸贏五班賽再下一城。

新聞來源racingpost.com


Source: ScoopDyga.com

星期日在多維爾版本的尚蒂伊大賽,「直達巴黎」(Way to Paris)轉入直路不久後,將其中對手帶離,自夏葛特錦標屈居亞軍後,終於贏回一場,以四個半馬位大勝「威法王」(French King),大熱門Ziyad只獲第五名。至於短途賽Gros-Chene錦標,則由Batwan勝出。

新聞來源法國賽馬會


Source: Marc Rühl/Deutscher-Galopp

在德國哈柏加滕的二級賽德國橡樹大賽。Kalifornia Queen由騎師Clement Lecoeuvre找出內檔位置,最後這匹「喜劇泰斗」(Lope de Vega)的子嗣以近兩個馬位擊敗Snow奪標。

新聞來源Deutscher Galopp

鄭俊偉再一次在香港賽馬絕地求生,即使居末席,永不收到警告信。在第七場四班2000米賽事,憑著「牛精輝煌」(Bullish Glory),後追將次熱門「開心日子」(Glory Days)追過,以十六場勝利進入安全區,比去年6月12日早了三個賽馬日左右。

新聞來源東網馬經

澳洲新南威爾斯賽馬會宣佈,賽事獎金將於七月回復原有水平。至於春季嘉年華所有大賽獎金一切不變。珠穆朗瑪峰大賽達1500萬澳元。金鷹錦標仍是最高獎金的四歲馬賽事,達750萬澳元。

新聞來源新南威爾斯賽馬會

澳洲北領地達爾文芬尼灣馬場,將於6月6日重新開放公眾入場。達爾文賽馬會主席Brad Morgan向傳媒稱,將會重新開放公眾進場。成為澳洲第一個重新開放公眾人士進場的馬場。

新聞來源racing.com


Source: Sarah Andrew

美國短途翹楚「帝之錦囊」(Imperial Hint)退役,將會前往韓國成為種馬。他反而表現受到近期的美國新聞影響才有這樣的決定。

新聞來源bloodhorse.com


Source: netkeiba.com

將於週日重新由戶崎圭太策騎的「野田賢君」(Danon Kingly、ダノンキングリー)稱途中沒大改變,東京的一哩賽並不差。上戰在大阪盃配川田將雅呃獲季軍。

新聞來源日刊體育


Source: Coady Photography

皇家雅士谷開賽在即,美國賽馬會仍打算派馬去英國上陣,部份馬匹已經抵達英國。主要馬匹當中,有Flying Aletha參加奧爾巴尼錦標。Campanelle以及Royal Approval這兩匹兩歲馬亦會參與。短途草地馬「漫無目的」(Bound for Nowhere)。去年在皇家雅士谷跑獲亞軍的「決意」(Kimari)亦會繼續前往。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: