成全寶正式避戰皇家雅士谷


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

復出還是等待日蝕大賽比較好

自從2017年贏出凱旋門大賽以來,躍升成為星級名雌的「成全寶」(Enable),不會在皇家雅士谷上陣。而在日蝕大賽出戰。練馬師高仕登指,雖然「成全寶」在馬房備戰不錯,但考慮到皇家雅士谷的情況,決定押後在日蝕大賽上陣。

「成全寶」在2019年也是在日蝕大賽復出,當時亦盛傳在皇家雅士谷時復出,但是在賽前一段時間沒有延遲參戰,並贏出三場一級賽,最終「成全寶」在凱旋門大賽,最後一刻被「樹林之靈」(Waldgeist)追過屈居亞軍,未能三連霸。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: