霸道駒因健康問題遭人道毀滅


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

曾經在美國泥地賽場捲席一時的名駒,竟然如此……

「霸道駒」(Arrogate)2017年贏出飛馬世界盃及杜拜世界盃後,一度成為全球最高獎金的馬匹。朱德望牧場在美國時間週二早上發表了新聞稿,指「霸道駒」面對未確定的病患。最終不敵。

朱德望牧場在聲明指出「霸道駒」由上期開出,出現頸痛,並不能站立,雖然已經多番嘗試,但未有成果。後來送往獸醫院,仍未能成功站立。當其他健康問題陸續出現,唯一選擇是讓其安眠。

「霸道駒」的自2018年的種費為五萬美元,未有改變,子嗣最快在2021年出道。「霸道駒」的2020年的配種季節已經完成。「霸道駒」2016年憑著卓華斯錦標表現上位,並贏出育馬者盃經典大賽飛馬世界盃以及杜拜世界盃

新聞來源Thoroughbred Daily News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: