鐵鳥翱天三冠路及及後大賽的王道決戰


Source: Japan Racing Association

向三冠大賽正面進化,也角逐一場與年長馬對碰的賽事

星期日贏出日本打吡,並保持不敗的「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)有確定的賽事計劃。在賽事當日練馬師矢作芳人除了建議馬匹跑菊花賞後。此外年內再加兩場賽事。他將會在9月參加中京競馬場2200米神戶新聞盃(因應京都競馬場在11月後改建看台),京都競馬場三冠尾關菊花賞以及日本盃。矢作表示雖然馬匹賽後沒有疲倦,但是腦海中,三戰已足。

目前馬匹仍濟留栗東,準備來週前往North Hills休養設施大山Hills放草。早前「鐵鳥翱天」接受X光照片檢查,並無異樣。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: