維省春季嘉年華「一切不變」


Source: racing.com

最佳的方法就是不要理那個紅色橢圓形足球……

維省賽馬會星期五召開會議,就澳洲春季嘉年華延期作出表決。但是得不到支持之下,一切將會打回原頭,換言之考菲爾德盃不會在11月舉行,原因是因為澳式足球總決定在墨爾本舉行。維省賽馬會Brian Kruger表示雖然受到疫症影響,但是那樣的賽事編排不會得益。保留安排是希望澳洲各地派出最精銳的馬匹上陣。目前維省會將所有賽事如期安排,第一場一級賽文西錦標8月29日舉行,考菲爾德盃10月17日,覺士盾10月24日,墨爾本盃11月3日。其他賽事的改變,將會留在2021年三月再作決定。

新聞來源racing.comracenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: