國富大賽,Gold Trip憑指標突圍


Source: ScoopDyga.com

其中一匹奪法國打吡大賽的馬匹就在這裡?

目前法國主要馬場中,雖然尚蒂伊已經解封,但是巴黎隆尚及歐特伊等東部馬場仍被封鎮。國富大賽等三場分級賽改在里昂帕里比賽。Mkfancy贏出過聖格盧準則大賽,但復賽後首戰在力量錦標跑包尾。Gold Trip雖為處女馬,但上賽是具指標賽事,Port Guillaume是法國打吡其中一匹爭標熱門。第三熱門In Swoop三個月前在里昂初出輕勝之回。Influx在季初沙龍哩半條件賽大勝而回。

賽事由McFancy取下了領先位置。Gold Trip留在第二位,接著有Loquito,兩個馬位後有In Swoop以及Maki Maki,最後三匹有Influx、Laocoon以及Cleod’Or三馬。其後位置基本上沒有改變。稍為明年有Loquito上前一點。

轉入約600米直路後,Mkfancy受到了Gold Trip以及Loquito的挑戰,內側的Gold Trip稍有優勢,帶昸兩個馬位,有Influx以及In Swoop嘗試追上Loquito。最後兩馬將Loquito 追過,但是離帕士祺策騎的Gold Trip仍然有一段距離。最後由Gold Trip以一個馬位取勝,分級賽勝利亦打破處子勝利。第二是Influx季軍。In Swoop。

Gold Trip去年初出只跑獲亞軍。11月仍在聖格盧的條件賽上陣,但得第五。今年五月在聖格盧賽事中爆入跑入亞軍。除了上述。Port Guillaume外,「日出玲瓏」(Dawn Intello)贏出一場二班條件賽,當然已經有先兆。Mkfancy看來要等到夏天才行。

新聞來源racingpost.com

賽日花絮:法國橡樹大賽預賽埃及女王錦標,由貝朗迪策騎的Neige Blanche在最後200米追勢強勁,甩開其他對手輕鬆贏馬。練馬師羅善有力繼法國一千堅尼後,再度稱霸經典賽。鬥牛錦標則由四歲馬Ambition勝出。


2020年6月6日
國富大賽(二級賽)
里昂帕里 草地2200米 三歲馬匹 場地:黏地(Souple)

1. Gold Trip
2. Influx 1
3. In Swoop 頭
4. Loquito 1/2
5. Maki Maki 1
6. Cleod’or 短頭
7. Laocoon 9-1/2
8. Mkfancy 短頸

退出馬匹:Chachnak

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:22.90

Gold Trip介紹:
父系:Outstrip
母系:Sarvana (Dubai Destination)
賽績:4戰1冠2季
獎金:63,380歐元
練熙師:卓必達
馬主:Ecurie Jean-Louis Bouchard
血統補充:近親Sarkiyla贏出三級賽

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: