Run Wild成中距離新兵器


Source: Alan Crowhurst

在一千堅尼錦標舉行之前,有一場重要性高的三歲雌馬表列賽……

Run Wild在週日角逐表列賽美寶莉錦標。由於自從去年8月贏馬後未取一勝,支持度並不突出。起步後Run Wild未能由莫艾誠完全控制好,一直在第二位,但在1400米處慢慢取得領先。其後一直加速,並在當時的有利場地之外,未能對手接近半步輕鬆贏馬。賽後英國外圍賠率將Run Wild奪冠機會由34倍,降至13倍左右。

但是高仕登不是太認同其說法。認為應讓集中於Run Wild中距離賽事。雖然有考慮葉森橡樹大賽,但是應該發揮其強項才對。不過馬主之後補充。將來不排除任何增程的可能性。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: