做人直接一點,不要轉彎

©Avex

✔️愛爾蘭秘密武器登場
✔️堅蘭九月拍賣會有休息期
✔️松山弘平由日本橡樹大賽贏到關東橡樹大賽


Source: PA Media

「飛雪仙蹤」(Snow Fairy)的孩子終於贏馬,這匹英愛橡樹大賽,兼香港盃冠軍的女兒Virgin Snow在一場三歲雌馬三班讓賽中,以個半馬位擊敗Beautiful Illusion

星期一在納斯馬場大勝的Sceptical 將前往皇席錦標,但受到英國賽馬的很制,原配不得上陣,因此將改由戴圖理策騎。

更多新種馬孩子取下首勝,接下來輪到「小熊犬」(Kodi Bear)。Campachoochoo先在湛士福1000米的拍賣馬處女馬賽中取勝。接著不久,Follow Suit在溫伐咸頓1200米賽事中贏馬。

新聞來源racingpost.com

卡塔爾賽馬集團Al Shaqab Racing聘用了Paul Hensey成為首席執行官(COO),他希望可以加入賽馬最前衛的賽馬組織人作。在此之前負責管理愛爾蘭卻拉馬場及訓練場的總監。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: ScoopDyga

「高高在上」(A’Ali)的練馬師紀斯福確定馬匹考慮到距離問題,留待七月日蝕大賽賽日的短途賽才上陣。因此不會參加英聯邦盃。

新聞來源racingpost.com

英國賽馬協會公佈了一般賽事出賽馬匹上限為14匹,至於一般的傳統讓賽(像是大不列顛錦標、屈敬咸讓賽)出賽馬匹可根據馬場安排。此外減五磅的見習騎師15日可以出賽。七磅騎師22日可出賽。至於東帝錦標及慕絲杜拉錦標改在打吡後的七月九日舉行,因此賽事的性質不會是葉森打吡及葉森橡樹大賽的預賽。

新聞來源racingpost.com

堅蘭九月拍賣會將於9月13日至26日舉行,當中頭兩輪在13-15日舉行,16日休息。屆時將提兵超過4000頭周歲馬。為方使無法前往的海外買家,亦提供上網拍會以及拍賣目錄作參考。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Australian Turf Club

「雲絲仙子」(Winx)半妹Covent Garden總算出賽,在肯德百里1100米處女馬賽中上陣,但在濕地上反應一般,最後100米布文沒推騎下,保留體力以第六名完成。

新聞來源racing.com

法國週三晚上尚蒂伊馬場舉行傑時錦標等賽事。這場賽事在慢步速情況下舉行,結果由「皇僕」(Kingman)孩子Chachnak在最後100米領先之下取勝,早前在同場同程的力量錦標中跑獲季軍。


Source: netkeiba.com

接下來就到川崎競馬場的關東橡樹大賽,最後階段由松山弘平的Reine Blanche(レーヌブランシュ)以及地方馬Aqua Libel(アクアリーブル)彈甩對手。最後由Reine Blanche以一個多馬位取勝。松山弘平首次贏出關西橡樹大賽。

新聞來源netkeiba.com

澳洲週六舉行三冠皇系列首關澳門堅尼。「輝煌昇」(Winnie Star)以及「耀昌之星」這兩匹在澳門打吡預賽突圍而出。評分較高的「超群出眾」因最後失位,失去三甲機會。賽事出馬只有七匹。星期四將會提及愛爾蘭一二千堅尼。

最新消息:穿上高多芬加巴利多爾混合綵衣的「柏斯國君」(Persian King)在表列賽復出,但始終未能追過Magny Cours跑獲亞軍。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: