阻止弦樂器行動Technician


Source: ScoopDyga

雖然去年秋才正式在大長途賽事上陣,但已經有不錯發揮……

Technician的父系為「匠心獨運」(Mastercraftsman)所勝賽事以中距離為主,但亦於中距離一級賽上名。子嗣性能廣泛。如一哩賽表現優異的「合體恆星」(Alpha Centauri)以及在長途賽有不錯表現的「京士頓山」(Kingston Hill),母系Arosa,出自Sadler’s Wells,馬匹在美國贏出一場主要錦標賽。孩子多在長途賽取勝。

Technician兩歲時跑了一場取下季軍。4月初在萊斯達的初級賽大勝三個馬位。其後馬主名義改為Team Valor在沙丘園的預賽錦標中,僅不敵「曼谷市」(Bangkok)跑獲亞軍。其報在車士達銀瓶本應有爭標機會,不過連短直路亦末轉入已經乏力,只能以第五名完成。及後在弱尚跑了一場2000米表列賽,以馬頸位勝利。6月初在古活錦標直路乏力,很快見阻以第九名完成。

其後亦證明了Technician在變化地發威。在傑菲弗里爾錦標中首年面對年長馬,結果在前領之前,稍為壓上「猛力度」(Morando)贏出賽事。接著參加聖烈治錦標,不過馬匹起步不久留後。結果失去勝機。其後再到法國,在軟地的紹奈傑錦標,結果去到最後100米仍然發揮勁勢,以近一個馬位取勝。其後Technician更角逐皇家橡樹大賽,轉入直路後率先追上前領的「拉蒂多」(Lah Ti Dar),並一路保持優勢以一個多馬位擊敗「借東風」(Call the Wind)。「借東風」目前在2020年賽事亦保持不敗,沙地阿拉伯以及回到法國亦贏。

相對往年皇家雅士谷,目前連星期二的報名馬也沒有,這點比較難猜,但由於下星期的密集賽程,不得不提早進行。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: