來季運程又是如何?沒有,就是你

沒錯是你了,李丞責。由2018年獲得馬主籤後,馬主生涯只是數個月時間。可能是香港賽馬職業化以來最短命的馬主!


Source: Nike, Inc

狂小編呼籲:馬圈狂新聞是反對任何形勢歧視,包括了人物及馬匹。請各位批評他人時拿出理據。也評面對批評不要刻意對號入座。


Source: HKJC

我們說的是一匹名為「歡樂從心」(Best Sense)的馬匹,原名是太陽集團的「孫權」(Sun Quan)。’

首先這匹馬並不是由李丞責獨有,其他馬主包括陳淑婷伍尚修。但是由初出之時言論相當出位。

去年12月出道之時起步相當快,但是最後乏力包尾而回。結果他爆出了言論,前600米比「靚蝦王」(Hot King Prawn)快。

「靚蝦王」是什麼?是香港馬王,還前600米分段時間,與分級賽至第三班不夠快,你有資格這樣說?


Source: HKJC

三個月後再跑一次1000米直路賽,雖然由冠軍騎師潘頓策騎。但是也是在最後發力時乏力,結果幾乎包尾大敗。

去到最後,馬匹兩度流鼻血,雖然不用強制退役。馬主要求在馬房來放置風水陣。但練馬師拒絕,於是他用電話炮轟徐雨石。結果就是遭華倉全體抵制。

未知馬主是否知道重要性,於是要求兩大報把馬主的名字隱藏。

結果當徐雨石在杜拜世界盃賽馬日領班之時,李丞責匆匆將「歡樂從心」退役。假如有一天香港賽馬全華倉的話,恐怕李丞責以後不能旨意在香港養馬

李丞責 2018-2019 RIP

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: