2020年6月14日賽馬日(11場田草泥混合、C+3跑道)

2020年6月6日英國二千堅尼轉播賽日結果(S1)
第一場:「藝壇公子」季軍
第二場:「神遊天外」冠軍
第三場:「夏水仙」季軍
第四場:「稱帝森林」季軍
第五場:「航空首都」亞軍
第六場:「滿踏蹄」冠軍
第七場:「如日中天」第四

6月7日本地賽馬日及安田紀念賽(S2)結果

S2第一場:「杏目」亞軍
第七場:「各取所需」第四
第十場:「友好日子」第十四

「各取所需」其實在這種情況追得不錯。「友好日子」看起來要乾快地才行。

雖然寫稿之時已經掛起三號風球,但以該風暴移動路徑以及預期風速,取消賽馬日並不容易。

相信泥地賽會在濕慢地舉行,第六場四班1200米賽事,「一路順風」初戰泥地排12檔下仍取下第五名。其後兩戰取下一冠一季,改配賀銘年後仍處於戰鬥狀態,濕地馬望位可贏。「怪獸都市」亦在泥戰仍穩,只是評分稍高一位已足。「如真如假」初戰泥地僅負於「鱷臨天下」這匹能力處三班的馬匹。「福喜多多」最近以草地賽為主,之前在泥地賽的好成績可以再留意。

第十場三班1200米賽事「悅跑得」這場由田草試到谷草,到上戰在泥地賽取下一席季軍。今次只是需要面對濕地。「加州凱歌」初戰泥地已經立即贏馬,以澳洲的戰績將來跑草地亦可留意,即使在二班或增程挑戰。「公証福將」整體表現仍穩,但評分仍然稍高。「騰龍駒」上戰首次泥地追回季軍,濕慢地似乎有助發揮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: