Source: ScoopDyga.com

法國橡樹大熱門,看來要改寫了……

法國橡樹大賽重要指標聖安利爾大賽亦於週日展開,Solsticia成為了大熱門,5月中復賽後輕取三個馬位。Tawkeel目前三戰全勝,但均來自於膠沙賽,不過上戰多維爾一役或成指標。Magic Attitude亦於早前贏出一級三級賽,雖然對手在法國一千堅尼大敗,但亦獲支持。 Vaucelles在兩星期前首次出賽,並輕鬆贏出。

起步後,Savarin以及Moasa慢閘,與前領馬有一後距離,賽事首先由Again Music帶出,接著第二位是Magic Attitude。接著就到Tawkeel以及Solsticia ,Savarain追下與Vaucelles併排,包尾是Moasa。

跑到城堡位置,名次稍有變化Savarain上到第三位,蘇銘倫使Vaucelles留在最後位置。轉入直路後Magic Attitude已經將Again Music追過,Tawkeel亦開始追上,Savarin稍為被困。去到300米左右Tawkeel已經過了Magic Attitude,Magic Attitude亦努力還擊。後面有Solsticia追過Savarin。最後150米,Tawkeel已經有三個馬位優勢,肯定贏出賽事,Magic Attitude仍在第二,但在Solsticia猛追之下似乎有危機。最後Tawkeel以五個馬位大勝而回,對手無法追上。Magic Attitude跑獲第二,季軍Solsticia只追剩一個馬頭位。

Tawkeel今年1月在柏盧初出贏馬,一個月後在康城角逐二班賽大勝四個半馬位。今年5月在膠沙地鬥贏Wagani,Wagani亦在返回草地後贏出表列賽。果然今仗拿來隱藏實力。Magic Attitude發揮只算一般。Savarin可以不再理,不要因為那個日本馬主而記著牠。

新聞來源法國賽馬會


2020年6月14日
聖安利爾大賽(一級賽)
尚蒂伊 草地2000米 三歲馬匹 場地:好至黏地(Bon Souple)

1. Tawkeel
詳見血統表

2. Magic Attitude 5
Galileo – Margot Did (Exceed And Excel) 5-2-1-1

3. Solsticia 頭
Le Havre – Solilea (Galileo) 3-1-0-1

4. Vaucelles 1
5. Savarin 3
6. Again Music 7
7. Moasa 4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:01.62
分段時間:1:02.16 – 25.28 – 11.44 – 11.26 – 11.48

Tawkeel(英) 2017年1月29日出生 棗毛
賽績:4戰4冠 獎金:132,710歐元
練馬師:盧傑 馬主:咸頓酋長

Teofilo(愛)
2004 棗
Galileo
天文學家 1998 棗
Sadler’s Wells
Urban Sea
Speirbhean
1998 棗
Danehill
Saviour
Rafaadah(英)
2012 棕
Oasis Dream
綠洲夢 1993 棗
Green Desert
Hope
Joanna
2007 棗
High Chaparral
Secrete Maria

Inbreed: Sadler’s Wells S3XD4, Danzig S4XD5, Norther Dancer S4XS5D5XD5,

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: