因應Flameracing今年3月起的「內容自肅」後,雖然大部份地方因疫情已經恢復賽馬,但是只要保持去年80%左右更新

賽後報告
因應英皇愛德華七世錦標成為葉森打吡的引進賽,將會繼續完成。其他賽事有極大可能以「賽日花絮」版本完成。一切將於明晚決定。其他一級賽如無意外將會回復正常,但完成內容將會比以往減少,因應賽會減少獎金而作出決定。此外因應其他賽事重要性,除精英碟、精英盃及貝蒙錦標後,其他賽事略過。

每日晚報
星期一及星期二針對「英聯邦盃賽馬日」以及「鑽禧錦標賽馬日」的出馬資訊仍舊。
星期一內容仍舊,但是星期二及星期三的新聞篇數大幅減少,以控制內容。最多4-6則。
晚報將於週日(21日回復正常)

由6月23日起,積極考慮更改每日賽馬晚報的出稿時間。今年紀念的口號是打破守勢主力進攻。

賽事預測
一些以預測優先,雖然香港賽馬會料不急於完成排位表,但是基本上大部份內容可以在賽馬網站看到,所以預測將會在黃昏或以前完成。星期二似乎稍為多花了一些時間。

其他
本人將挑一個皇家雅士谷的賽日直播,介紹當日賽事,現時選擇兩天,分別是17日(威爾斯親王錦標)或18日(雅士谷金盃),預該天下午開始(不遲於3時)。日本賽馬專頁將於明天起一連五天暫停發文。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: