葉森打吡減獎金兼延遲開跑時間


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

看來一天觀眾能夠前往馬場前,獎金都是會大減(註:英國第五六班賽事微升)

英國賽馬會(Jockey Club)宣佈葉森打吡將會延遲開跑時間。過往開跑時間為英國時間下午4時30分,香港與英國夏令時差快7小時。他們打算將開賽時間已為4時55分。原因是遷就一場當地時間下午3時開踢的英超比賽,並吸引觀眾收看。過往葉森打吡舉行時,英格蘭足球球季已經結束。在近年,葉森打吡並非是第一次更改開賽時間,2015年亦因增加收視,將開跑時間由4時5分延遲25分鐘。

在葉森打吡同日將會舉行葉森橡樹大賽。在兩場經典賽之間就有伊利沙伯公主錦標,至於有全球最快1000米直路賽葉森短途讓賽則不會舉行。頭場賽事為活葛特錦標。目前已前情報,活葛特錦標以及薩里錦標已經提早讓其他馬場舉行。葉森打吡的獎金將會大減至50萬英鎊,比英國現時最低獎金下限高5倍,橡樹大賽則為25萬英鎊。

葉森橡樹大賽出賽馬匹料包括English King、「佳明驥」(Kameko)等馬。

新聞來源Racing TVracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: