2020年6月27日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

6月18日雅士谷金盃賽馬日結果(S1)

第一場:「宏石」第六
第二場:「狐狸潭」第六
第三場:「勝雷霆」第五
第四場:「當代新聞」第五
第五場:「巧工妙藝」第七
第六場:「禁忌」第二十
第七場:「花裡意」亞軍

6月19日英聯邦盃賽馬日結果(S2)

第一場:「美藝力量」冠軍
第二場:「金輝妙韻」第七
第三場:「天國之眼」第九
第四場:「一板一眼」第六
第五場:「金帳汗國」冠軍
第六場:「追隨者」季軍
第七場:「名流俊男」季軍

6月20日鑽禧錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「藍霧」第九
第二場:「更漂亮」第九
第三場:「創作力量」第十
第四場:「情意之鎖」第六
第五場:「呂宋火山」亞軍
第六場:「存疑求真」季軍
第七場:「盛夏與我」亞軍
第八場:「我敢贏」冠軍

6月21日本地賽事結果
第三場:「載譽歸來」季軍
第六場:「榮惑」第十二
第八場:「添滿意」季軍

「載譽歸來」應該可以守得更好,就算要輸都要輸得好看一點。「榮惑」起步後就知道肯定會輸。「添滿意」追回一席季軍已經算這樣,總好過「川河尊駒」連應有的第四也沒有。

第三場四班1200米「堅有料」今季復出,都只在季尾賽事跑了兩場,上場看似輸七個馬位,但比起步輸兩個馬位,算是表現仍可,今仗再減兩分,增程一試應比起之前更佳。「駿馬風采」初出一戰已經跑獲亞軍,看來只要調整一下,最少會有三班水準。

第七場在三班2000米賽事中「快益善」上場雖然只獲第五,但仍然獲加一分,證馬匹重視,三班留不住,今季這場2000米賽事會是最後一次機會。「全才」機會不錯,近期總會跑近,可是排12檔還是位置。「美麗歡欣」上次較遲,但這個時刻取下兩連勝,評分返回起步,又想放一場搏到底?「興惑」實力上不錯,不過減分是不是要看減回贏馬水平有機會。總體相當混亂,可加上「神龍駒」及輕磅一發的「軍威振」。

第十場二班1400米,「開心好玩」都看似很有機會,5月尾一戰,幾乎在「健快聯盟」及「友好日子」取下了勝利,小休一個月可以繼續發揮。「蒙古王」經過上季的錯誤摸熟後,返回1400米才是最佳,升班二班仍惡,似乎之前兩季被過度低估。「二郎」再次使用周俊樂減磅戰術,到底能不能保持到季尾,草地賽原來也有那種根子,只是今仗仍然會是熱門之一。「紅衣優駿」已經在減分差不多的階段,楊明綸早前在復出首勝就贏分級賽,趁手感好可以試冷。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: