失戀只是人生其中一個階段而已……

©KING RECORDS/Vernalossom Co.,Ltd.

✔️愛爾蘭恢復馬主入場
✔️克蘭芝一哩賽定於8月16日舉行
✔️棗色聖上退役
✔️麥道朗未盡力策騎停賽三週
✔️Pink Lloyd四連霸
✔️夜雷霆成拍賣關鍵

日本中央競馬會宣佈,將會繼續實施無觀眾賽馬,今次維持三星期,由7月4日至7月19日賽事不設觀眾。並保持週六日馬場及部份場外投注處處理派彩措施。

新聞來源日刊體育

肯塔基打吡當日將會獲州政府批準,觀眾可以進場,但會有限制,不過並未有提及入場人數上限。賓客需要留在指定地區,並限制傳媒進場限制。此措施亦適用於肯塔基橡樹大賽當日。

新聞來源bloodhorse.com

愛爾蘭賽馬會公佈7月一系列措施,7月1日可以開放外地馬匹,70歲或以上高齡練馬師如Jessica Harrington、彭達嘉(Kevin Prendergast)可以進入馬場。每匹當天出賽賽駒之馬主最多兩名成員進場,由7月20日起實施。原因是愛爾蘭首相由6月29日起,允許室內50人以及室外200人之聚集。

新聞來源racingpost.com

約克馬場的五月賽馬節完全告吹,雖然7月可以舉行東帝錦標賽馬日,但是約克打算在8月伊波賽馬節,讓一定人數的觀眾進場。因此馬場勸籲訂場人士保留預約內容。

新聞來源racingpost.com

新加坡賽馬會公佈更多賽事變動,克蘭芝一哩賽在8月16日舉行,香港賽馬會想舉行轉播賽也難。新加坡直到9月每星期只舉行一個賽日。新加坡打吡仍未定舉行日期。

古摩亞出手,在美國買下了Tiz the Law的配種權。但是Sackatoga Stable仍然保留出賽權利,他們仍然計劃在四歲出賽。目前受疫情影響,三冠次關肯塔基打吡在9月5日舉行。

新聞來源bloodhorse.com

麥道朗在上週六策騎大熱門Threeood,因疑未盡力策騎被召聆訊。競賽董事認為麥道朗在最後300米及100米離頭馬不遠下,未有盡力策騎,結果馬匹只能以第九名完成。最終被判罰三星期停賽,由7月5日開始,直到7月26日止。

新聞來源punters.com.au


Source: Debra A. Roma/Daily Racing Form

兩屆育馬者盃短途大賽冠軍「棗色聖上」(Roy H)宣佈退役。練馬師及馬主苗利雅(Peter Miller)指「棗色聖上」將會留在馬房內,直到離世為止。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Francois Nel/Getty Images

星期日聖格盧馬場亦重新恢復使用,舉行一場賽聖格盧大賽。2019年司馬經典賽冠軍「老波斯」(Old Persian)將會與狀況不錯的「直通巴黎」(Trip to Paris)正面對決。捷克馬亦有「長野金」(Nagano Gold)上陣。其他兩馬包括Wertheimer兄弟的Ziyad以及Folamour兩馬。


Source: Michael Burns/Woodbine Entertainment

轉到加拿大活拜馬場,因為有短途膠沙地王Pink Lloyd上陣,在三級賽Jacques Cartier錦標中,雖然起步不算理想,但直路前腳頭馬到,最後200米領先,並以兩個馬位取勝。在此賽事取下四連霸佳績。

新聞來源bloodhorse.com

「夜雷霆」(Night of Thunder)子嗣Under the Stars在一千堅尼太難了嗎?那麼在星期四的希鐸賽事出賽,在表列賽中先過大熱門 Althiqa,再過「奏樂指示」(Jubiloso)半妹Jovial。Under the Stars接著會留待光榮古活的雌馬賽橡樹錦標再次上陣。

新聞來源Racing TV

「夜雷霆」子嗣在今年再次獲得英國馬圈認證。原定在雅士谷馬場舉行的拍賣會亦以上網拍賣,成交價不算理想。不過一匹原先只有7萬2千鎊的「夜雷霆」子嗣,在這次拍賣會翻倍之下,以57萬5千鎊成交。並由Tom Biggs購入。

新聞來源racingpost.com bloodstock

香港賽馬會公佈了冠軍人馬獎名單,新設最佳四歲馬獎項。由「金鎗六十」(Golden Sixty)以短途良駟「常感恩」(Thanks Forever)奪標。此外「金鎗六十」亦有力爭奪最佳一哩及中距離馬匹。最後長途馬肯定由「時時精綵」(Exultant)內定奪得。短途馬將會由「爭分奪秒」(Beat the Clock)以及「紅衣醒神」(Mr Stunning)爭奪。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: