每日賽馬晚報(2020年6月30日),悉尼騎師流感只是感冒,岳品賢從練草地賽首勝

✔️英國馬主7月4日重返馬場
✔️薜德拉停牌15天
✔️柏林探戈及致勝一擊來港出賽
✔️姆叔叔拍賣會或成怪物

流感疑雲!星期二新南威爾斯城鎮哥士福馬場,當日多位城市騎師退役火線,需要易配如艾道拿、祈普敦、郭立基等九人需要即使易配。該名患有感冒的騎師對新冠病毒進行檢測,結果呈陰性反應。但為安全起求,相當騎師在該天及後賽事無法策騎。新南威爾斯賽馬會早前解除城市騎師在城鎮馬場的限制,7月1日將會撤銷洲內賽事所有區域限制。

新聞來源punters.com.au

英國賽馬協會確定,7月4日即葉森打吡大賽當日,宣佈有出賽馬匹的馬主可以派兩名代表進入馬場。7月1日將會有入場測試,分別在金頓以及南圍舉行。所有擁有宣佈出賽馬匹的馬主收到信件決定是否進場。

新聞來源racingpost.com

英國李斯特城處於封鎖狀態,位處市內的萊斯達馬場的週二賽事繼續。首場賽事在英國時間下午4時40分開跑。

新聞來源racingpost.com


Source: Z/Fasig-Tipton Photos

Fasig-Tipon中大西洋拍賣會,經過延期,6月29日舉行。當中曾經在200米衝刺做出10秒時間的「姆叔叔」(Uncle Mo)雄馬最受注目。母系Miss Ocean City,出自Minshift,以110萬美元由Michael Lund Petersen透過經理人成交。其中一個注目焦點是,三冠大賽即時評述Larry Collmus成為拍賣官。

新聞來源bloodhorse.com

美國西岸練馬師薜德拉(John Sadler)因其中三匹賽駒春季期間未能通過藥檢,被罰1萬5千美元,被停牌60天,但實則罰15天,由6月29日起,直到7月13日為止。三匹賽駒在4月至5日出賽取下好表現,但在加州賽馬局抽查下,懷疑樣本有問題。

新聞來源bloodhorse.com

我告訴你,本週日英兩地都有Pylediver參加打吡?什麼?真的,當然「致勝一擊」(Pyledriver)這匹無人問津的馬匹參加葉森打吡,日本亦有一匹兩歲馬Pyledriver(パイルドライバー)準備在本週六角逐兩歲新馬賽。此駒與今年打吡奪季的「寰宇旅者」(Weltreisende、ヴェルトライゼンデ)為近親關係。

新聞來源日刊體育


Source: racingpost.com

英國一名馬販代表證實,贏出三級賽經典預賽錦標「柏林探戈」(Berlin Tango)已經售予香港馬主,大有機會在2021年香港打吡大賽上陣。此外根據同一馬販的消息「致勝一擊」(Pyledriver)亦會在香港出賽。但似乎仍會角逐葉森打吡大賽

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Healy Racing Photo

岳品賢從練已有一段時間,但有一個紀錄不算太好看。愛爾蘭復賽三星期有多,終於旗下馬匹取下草地首勝。憑著1.6倍大熱門Great House,在轉入最後直路後不久領先,並帶離其他馬匹。終於在這場處女馬賽取下草地賽首勝。

新聞來源Irish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: