許覺能重罰22天停賽,一個月內再無法看他策騎


Source: Patrick McCann/racingpost.com

騎師許覺能在法國打吡大賽中用鞭過度,被罰停賽21天,停賽期由隔離後才執行……

騎師許覺能跟著隨岳伯仁征戰英法,最終只能獲得一些小成就,當中在法國打吡大賽策騎「澳國勳章」(Order of Australia)再多打五鞭,比法國賽馬會限制六鞭為多。許覺能面臨22天停賽,他表示想馬匹好。雖然許覺能對停賽期表示失望,但他選擇承認失誤,因為看不到上訴原因,不會向法國賽馬會提出上訴。許覺能的停賽期由隔離結束後計算,他最快要在8月11日才能見到他出賽策騎。

目前岳伯仁在愛爾蘭可以使用羅敦以及許善揚,除非外借騎師。白堅及麥理文返回愛爾蘭仍需接受隔離。許覺能對於法國橡樹大賽季軍「安恬」(Peaceful)表現滿意,但是馬匹應可再放鬆一些。

新聞來源Irish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: