2020年7月8日賽馬日(9場谷草、A跑道)

2020年7月4日葉森打吡賽馬日結果

第一場:「當代新聞」亞軍
第二場:「湖畔高球」第五
第三場:「良才知遇」第五
第四場:「爽朗愛人」亞軍
第五場:「志氣滿溢」亞軍
第六場:「政教合一」第八
第七場:「今日夢想」第十二

7月5日本地賽事結果及法國打吡橡樹結果(S2)
第一場:「歡欣福星」季軍
第三場:「如沐春風」第十
第五場:「怪獸都市」第十一
第十場:「綫路光輝」亞軍

第一場:「總冠軍」季軍
第二場:「珍稀藍鑽」冠軍

「歡欣福星」以這樣做到一個第三已經不錯。「如沐春風」可能要去到25分左右才能反彈。「怪獸都市」準備不足,買何良馬匹還是要小心。「綫路光輝」追得不錯,但差不半步,下季保持這分數最少有一場頭馬。

終於可以把轉播賽總結,算是大起大落,亦在主要賽事貼中過三重彩(或較熱的四重彩),但也試過一個賽馬日只有1、2匹位置苦戰。整個皇家雅士谷的選馬策略不多不少被天雨影響。這個谷草賽事最高是三班賽也沒特別評分賽事。

剩下三個香港賽馬日Flameracing仍會在這裡。第三場四班1200米賽事「馬爾代夫」初出馬匹有不錯追勢,似乎在谷草亦夠追,此駒的同父馬都在谷草交出勝利。如果這戰仍然不行,需要減分。「得益良多」跑谷草似乎有不錯表現,今場由潘頓接手不勝亦應有位。

第六場四班1650米,是一場可以刪除較多的馬匹賽事。「安定繁盛」上場頗有機會勝出,但在後方跑不出應有表現。今次看看轉2檔效果如何?「雷公鑿」在四班跑回草地應該比起沙田更有戰鬥力,不考慮負磅上名會易許多。「醉醒神」似乎是為了季尾跑1650米而縮程,但今季狀況不錯,仍可一試。

尾場三班1800米,「曈曨光彩」最近站穩陣腳。兩場賽事跑獲季軍,似乎離在港初勝利只是等待時機,真正比賽時間實際不多可先考慮。「水箭龜」上次初戰2200米未能站到前方,結果乏力而回。如果在1800米跟回前方,三甲仍有。「勇敢皇者」最近三戰跑近,就看對手能不能在疲弱之下從而上名。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: