儘管風浪如何,都要一起品嚐

©Victor Entertainment/AMUSE INC.

✔️美國育馬者就爭議言論道歉
✔️維省與封邊境,馬圈大報位
✔️迪雅卓再跑一場去凱旋門
✔️機伶金花秋季復出
✔️Earthlight週日表列賽上陣
✔️雲絲仙子近親成殷利栗拍賣會焦點
✔️Vekoma加入Spendthrift Farm
✔️大衛希斯接受最初四駒

曾培育「美式法老」(American Pharoah)的美國育馬者Tom VanMeter週一被揭發使有帶有種族色彩的言論,相隔一天後,終於對此回應。他承認之前在國家出現情況導致言論是錯誤,並向有色人種的慈善組織的捐款。望有關人士接受道歉。相對昨天,有關他的討論已經大幅減少。

新聞來源bloodhorse.com

澳洲關閉維省與新南威爾斯的州份境界,有11個在封鎖圈內的馬場受到影響,包括墨爾本四個城市級馬場,共11個馬場,禁止馬場進場。維省封鎖圈外的馬場暫不受影響。本週日在封鎖圈外的巴拉烈賽事已在圈內滿利谷舉行。賽事不會列入城市馬場統計。至於新南威爾斯馬匹,無法參與維省賽事,但是其他州份暫不受影響。

新聞來源racing.compunters.com.au


Source: HKJC

目前正濟留英國的「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)仍以凱旋門大賽為目標,橋田滿稱將會多跑一場然後前往凱旋門大賽。根據日本傳媒報導,「迪雅卓」已報名達德素金盃以及愛爾蘭冠軍錦標。如果以目前愛爾蘭隔離規定,參加19日的達德素金盃將會相當勉強,亦不能使用莫艾誠上陣。

新聞來源日刊體育

連續三場在一級賽奪亞的「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)至今仍未復出。自杜拜世界盃賽期取消後,仍然在牧場放草中。國枝榮指秋季先以二級賽All Comers作首要目標,接著考慮從女皇伊利沙伯二世盃或日本盃選擇其中一場。

新聞來源產經體育


Source: Paris-Turf

Earthlight原先應該在週日參加多維爾馬場舉行的莊柏德大賽,不過計劃改變。自法國賽馬復賽前的受傷,Earthlight並未出賽。但是隨著以英國為基地同主馬「呂宋火山」(Pinatubo)參戰,Earthlight退居其次,甚至一度考慮留在多維爾賽期復出。費伯華最終決定的是三歲馬1200米表列賽Kistena錦標。

新聞來源racingpost.com

2018年拍賣會最貴周歲馬Darain將於週三在紐百利馬場的三歲馬約2000米初級賽上陣。此駒是「何其熱」(Too Darn Hot)的全弟,血統上亦包括贏過分級賽的「拉蒂多」(Lah Ti Dar)以及「數美德」(So Mi Dar)。此駒由高仕登訓練,會交由馬主騎師莫艾誠策騎。

新聞來源racingpost.com


Source: Inglis

殷利殊在早前舉行復活節拍賣會第二節。當中以95號最為高價。以70萬澳元成交。此駒的近親是「雲絲仙子」(Winx),由練馬師賴恩買下。他說很難想像會去到聖誕節才能競投。雖然只值70萬,但賴恩稱價錢比預測為高。

新聞來源殷利殊


Source: Coglianese Photos

今年三戰全勝的Vekoma,已經獲得育馬者的支持,牠將會在退役後前往Spendthrift牧場配種。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

巴富達在5月2日奧克朗園贏出其中一組阿肯色州打吡的Charlatan以及在該天贏出條件賽的Gamine。再次藥檢仍對禁藥呈陽性反應。根據規則練馬師最少停牌15日,兩馬的頭馬資格將被褫奪,目前仍未執行。

新聞來源bloodhorse.com

練馬師大衛希斯來臨香江,週三馬會公佈希斯已經接收四馬,除了「友盈有款」(Moneymore)屬五班降班邊緣馬,其他馬是三零部隊。

新聞來源東網馬經

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: