Source: Mark Cranham/racingpost.com

要再次交手還有許多時間……

「既成事實」(Ghaiyyath)週日日蝕大賽以一放到底姿態擊敗「成全寶」(Enable)等馬。高多芬艾柏賓決定不於英皇錦標急於上陣。他指「既成事實」率先休養數天,將會避戰英皇錦標。讓馬匹有更多時間準備約克賽事。約克伊波賽馬節,合「既成事實」的賽事只有國際錦標。艾柏賓沒有排除「既成事實」與「成全寶」再次交戰,他亦期望與「成全寶」合演一場精彩的賽事,與期待與優質三歲馬對決。如果「既成事實」在約克勝利或有好表現,就不需要任何預賽。

目前「既成事實」在凱旋門大賽以10倍成為大熱,日蝕大賽後取代「成全寶」領導群雄。雖然一眾三歲馬系列賽後實力馬漸現,但似乎仍需要多跑一場去證明。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: