最新一期的馬圈狂新聞又殺到來了!

第五名:侯耀誠最強打氣隊

Source: Edward Whitaker/racingpost.com

「巴特殊」(Battaash)經過三次努力後,終於贏出皇家雅士谷皇席錦標。

練馬師侯耀誠的兒子們不能如以前前往馬場替馬匹打氣,只能靠著電視替其加油。他們一開始仍然沉靜地看著。


Source: Sky Sports Racing

直到最後300米,馬匹在仍未推騎下,帶離「玻璃鞋」(Glass Slipper),孩子們越來越興奮,最後好像贏馬的馬迷,高興慶祝。

他們以前在不知道那一場膠沙地賽事也這樣做,不過其中一位孩子可能會犯下用鞭過度的規條

第四名:貝蒙園賽馬當賽狗

在賽狗比賽中,格力犬會追著一匹電兔,刺激狗隻發力。

接著我們去到貝蒙賽狗場,欣賞一場賽狗比賽。這場賽事由Abby Normal以馬鼻位險勝。


Source: NYRA

呃?說好了的賽狗呢?這樣沒問題吧,因為等著Abby Normal以及Menzamenz的是一隻免子。

所以有人改成這樣,兔子率先過終點贏出

第三名:Earthlight伴跳馬世紀一咬

Source: Edward Whitaker /racingpost.com

Earthlight將於本週日(12日)出戰莊柏德大賽,力求保持不敗。

兩星期前在聖格盧的馬場Earthlight作公眾示範,但是主角不是

而是他的伴跳馬,在準備前突然伸出馬頸,咬向巴米高,導致巴米高需要下馬調整

幸好整個訓練過程沒大問題,Earthlight亦依指示將伴跳馬追過先過終點。

第二名法國女馬伕一拳超人上身,三個月停賽


一擊可以打敗敵人的埼玉又來了

不過在馬圈是代表「一拳抱終身」的問題。

在法國Moulins馬場一場障礙賽。一名女仕替馬匹擦身的時候,用腳部踢向一匹出賽馬匹。

發現的是不是法國賽馬會人又是員英國媒體,英國馬迷亦急於向法國賽馬會通報

法國賽馬會亦於同日作出處罰。對踢馬的助理Melinda Lefevre禁止立足馬場達三個月,至於練馬師Bertrand Lefevre被罰款1000歐元。

第一名賀銘年的閘廂花式表演,絕對值9分

法國騎師賀銘年已經在香港取下十多場勝利。也許是時候要上我們的馬圈狂新聞。

一然不上,一上就是第一名

賀銘年在7月1日第四場賽事,策騎「快步速」(Fast Pace),不過牠在閘廂時大發脾氣。

結果馬匹的後腿卡在閘上,只能靠前腳平衡。一般情況騎師選擇下馬,走離馬匹以保安全。賀銘年只有好做這個動作,就是爬上去成為了「閘廂飛人」。今次狂小編請到Dwyane Wade為這次花式打分。


Source: TNT/NBA

對不起還是9分。因為賀銘年不是灣流馬場(近邁阿密)的騎師。此外快步速亦因此而退賽。狂小編表示無奈。

下一期的馬圈狂新聞,將會有葉森打吡馬迷衝出來發傻以及臨到香港馬迷煞科的醜聞(如駱先生痴漢事件)

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: