即使有多遠,我的心仍然正動搖

©Universal Music

✔️佐范尼不去南美洲
✔️維省封州影響馬圈生態
✔️約克一級賽獎金大減
✔️星州再出現外國人逃兵
✔️快意恩仇無選擇下跑短途
✔️聯酋世子直攻伊波
✔️日本泥地打吡及東帝錦標Pewview

美國孤星園馬場成為第一個在美國疫症爆發第二波後首個停賽馬場。有一些騎練以人員前往印第安納園作替補,但有人員證實感謝新冠病毒。印第安納園已要求相關人士需要隔離14天。

新聞來源bloodhorse.com

受疫情影響,今年原本前往阿根廷的種馬「佐范尼」(Zoffany)宣佈取消前往南非球的計劃。「佐范尼」今年由古摩亞轉投法國Haras Firmamento育馬場配種。

新聞來源racingpost.com

隨著維省封城,日本航空公開取消前往澳洲的貨機,由於願意運送馬匹的航空公司不多,因為預定在夏季南半球配種季節的馬匹將不能前往。

新聞來源racing.com


Source: racing.com

此外維省封州,打亂了塔斯曼尼亞明星馬「神秘出行」(Mystic Journey)的行程。不會在Bletchingly復出,決定延遲兩星期在羅斯倫錦標復出。

新聞來源racing.com

約克週四復賽,主打是東帝錦標。約克馬場亦公佈了獎金,沒有好消息。國際錦標只有27萬5千鎊。楠索普錦標、約克郡橡樹大賽以及伊波讓賽減至25萬鎊。馬場代表Teddy Grimthorpe稱感受作出最好的安獎,賽事的獎金亦比一般水平為高。馬迷可在電視中享受賽事的樂趣。

新聞來源racingpost.com

新加坡本週六復賽,不過又出現一位星州逃兵,不是騎師,而是即時走位評述Luke Marlow,他考慮疫情影響,宣佈與新加坡賽馬公會提前解約。

新聞來源racing.com

新加坡本週六復賽,七月只有11日及26日賽事,但11日已經編排好14場賽事,比官方預計的8場為多。當中預計8月參加克蘭芝一哩賽的「快意恩仇」(Countofmontecristo)將會出陣週六一班1200米膠沙地賽事。練馬師克萊門稱,即使在賽事失速亦沒有關係。

新聞來源新加坡賽馬公會


Source: Mark Cranham/racingpost.com

正於回復的Logician將會在今年秋復出,表示將會角逐冠軍錦標。在此之前亦有以一場賽事作為熱身。高任登稱馬匹剛回到馬房。

新聞來源racingpost.com


Source: Focusonracing

韋利安在皇家雅士谷有三匹奪標主力。當中英聯邦盃包尾大敗的「彼德兔」(Pierre Lapin)將會休息。「名山獵馬」(Mountain Angel)前往多維爾參加拜倫錦標。至於在銅馬錦標大勝而回的「聯酋世子」(Fujaira Prince),在賽事大加10分,韋利安指將會讓馬匹角逐伊波讓賽。

新聞來源racing.com

由於Stronach集團認為讓兩歲馬賽日使用利尿劑對賽馬有害,考慮到安全性,宣佈將賓利高馬場內所有兩歲馬賽事包括錦標不會舉辦。直到2021年才舉辦。Stronach集團旗下的灣流馬場創美國賽馬先舉,禁止兩歲馬賽事使用利尿劑。

新聞來源Paulick Report

約翰摩亞要帶馬走了!香港打吡大賽季軍「新力必」(Sunny Speed)已經因傷在香港退役。不過在澳洲已經完全康復,打算讓其角逐墨爾本盃。

新聞來源南華早報

星期一在溫莎賽事的三歲馬一哩初級賽中由經典賽配合取下勝利。父系為2014年二千堅錦標「夜雷霆」(Night of Thunder),母為為2001年一千堅尼錦標冠軍Ameerat,Ameerat贏得頗為輕鬆。


Source: Sankei Shimbun

星期三大井競馬場舉行日本泥地打吡,三戰未敗的Cafe Pharoah(カフェファラオ)料成為大熱門,至於Barnard Loop(バーナードループ)初出被Cafe Pharoah擊敗後亦能保持三戰全勝,包括勝出兵庫錦標賽。共有突出的中央馬有取下鳳雛錦標的Miyaji Kokuo(ミヤジコクオウ)。地方馬以Aime Limite(エメリミット)最為矚目,贏出地方主要賽事東京打吡。


Source: John Grossick

約克東帝錦標亦宣佈排位,總共有六馬上陣。包括在條件賽擊敗「稱帝森林」(Waldkonig)的Highest Ground,主要對手包括兩歲時三戰全勝的Thunderous以及在二千堅尼錦標跑獲接近的「大航海家」(Juan Elcano)。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: