高多芬經典賽候補Quorto不幸離世


Source: Alan Crowhurst

馬匹從未公佈配種計劃,只是打算等待機會復出……

高多芬兩歲保持不敗的Quorto已經有22個月未有正式比賽,但一直未有復賽計劃,保持操練,但在星期四在新市場Moulton Paddocks的馬房操練,出現致命傷因而離世。這匹由艾柏賓訓練的馬匹,初出在新市場七月賽道贏出1400米的初級賽,及後在贏出二級賽的初級錦標。九月前往愛爾蘭國家錦標,擊敗了2019年葉森打吡冠軍「御用畫匠」(Anthony Van Dyck),兩歲馬評分達121分。

其後因傷推遲復賽,去年3月宣佈退出二千堅尼錦標,去年七月艾柏賓打算在秋季復出,接著更在打算以今年的杜拜世界盃嘉年華為目標,但是Quorto自國家錦標取勝後,從未出賽。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: