2020年7月12日沙田煞科賽馬日(11場田草、A跑道)

7月8日跑馬地賽事結果

第三場:「馬爾代夫」第四
第六場:「安定繁盛」第七
第九場:「曈曨光彩」冠軍

「馬爾代夫」有第四已經不錯,但出現兩匹超大冷門失三甲……「安定繁盛」整體比起之前仍然陰沉。「曈曨光彩」贏得不錯,不論田谷最少有谷草有一場二班頭馬

週日賽事先以第四場沙田一哩錦標作觀察。參戰馬主要來自精英盃及獅子山錦標。「將悅」雖然加了5分,但也是值得,今次在摸熟一班賽模式之下,有權走得更近。「百步穿雲」獅子山錦標由潘明輝策騎下跑入季軍,回復狀態後配上潘頓,也是很有機會。「友誼至好」總是見近,但未能上名。周俊樂的10磅可以做到更多事情。「黃金甲」看似跑泥地更佳,但不要忘記不過在香港還是歐洲以泥地起家,需要一個合適路程。

第七場四班1400米賽事,「無心睡眠」已經上了力,取勝後亦加回一定分數。60分而可在三班前再勝一場。「金剛石」看似要降班,但在重返田草兩戰跑得不錯。如配潘明輝應有不錯賠率。「雄龍」此駒吸引莫雷拉策騎,雖然看不到可以在這裡贏馬的可能,但爭一位機會大增。「心中有您」仍然在港未勝,但在近期反覆覆試已經漸漸穩定,也是一匹冷位馬。

第八三班1600米提供一隻,「星運子爵」,初出跑1400米跑入第三,及後相隔五個月後再復出亦有一席第四名。目前出賽仍少最少有接近名次。

第九場二班1400米,此賽事實際上與95-75分的二班賽沒分別,因為高分馬也不在。兩星期前在1400米被拉前之下利後追,今場應可正常一些「競駿天驕」初戰三班守到一席季軍。如如果在賽事稍為拉慢之後,似乎有利。「蒙古王」沒錯該駒跑得頗多,但自去年12月尾在二班後回勇,最近返回田草1400米,都取下一亞一殿,差不在再用到季尾。「美麗掌聲」當然有實力,但是仍需要在二月後再調整,初步不錯,今場賽事仍可爭上名。

第十一場三班1200米賽事,莫雷拉如果未帶離「寶成智勝」是全日最有機會的馬匹,看似險勝,但似乎在三班都留不住,就要看看潘頓的「悅驫」是不是找來自殺。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: