Source: Asahi Shimbun

當其中新種馬如「大鳴大放」、Leontes、「朗日清天」甚至是Clean Ecology的子嗣都取勝後,馬迷越來越來不安,牠只會是下一匹像Mejiro McQueen(メジロマックイーン)嗎?甚至是同場角逐的「閃亮加州」(California Chrome)第一匹在日本出賽的孩子?

不用擔心!週六函館唯一一場兩歲新馬賽跑草地1200米,Kaiser Nova(カイザーノヴァ)並不被看好,只是18倍冷門。起步後留在後方,轉彎位置不多,只好轉出外側,但馬匹其後反應不錯,一衝而破,最後100米將Queen’s Moon(クイーンズムーン)以及Quatre Chaussette(カトルショセット)追過,最後有餘勁贏馬,終於替「滿樂時」(Maurice、モーリス)子嗣取下自6月以來首勝。這已經在第22匹「滿樂時」子嗣上陣,包括「迷人景致」(Buena Vista、ブエナビスタ)的兒子亦未能取勝。

贏出的騎師坂井瑠星指,馬匹初段位置不初,不過轉彎時沒空位,只好走出外側,反應相當不錯。即使將來增程亦沒問題。練馬師矢作芳人稱,目前仍未摸熟馬匹的走勢,但肯定是一匹很聰明的馬匹。亦打算連續出戰,18日角逐三級賽函館兩歲馬錦標。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: