Source: Marc Rühl/Deutscher Galopp

難怪不能成為絕對大熱門

Wonderful Moon在三歲馬保持全勝,贏出科隆經典賽以及聯邦大賽。Kellahen在漢諾威的打吡預賽大勝三個半馬位而回。Dicaprio在變化地賽事中,以七個馬位大勝慕尼黑打吡預賽。Soul Train季內初出大敗,但贏出三級賽巴登打吡預賽。Grocer Jack今季兩度與Wonderful Moon跑獲亞軍,對其有不錯追勢。

賽事首先由次熱門Kellahen帶出,第二位就是Prince Oliver以及Toscano,接著是Palm Springs以及Grocer Jack,一個馬位後有Anatello以及Kaspar,再之後有Adrian、Froshim等馬,大熱門Wonderful Moon以及In Swoop。尾四Furioso,尾三Brian Buru,最後兩匹是Dicaprio。以及Near Poet。Near Poet在轉彎時稍稍離開對手。

跑到中後段Kellahen與Prince Oliver併排,Toscano與Adrian分佔三四位。Palm Spring凹已經率先乏力,大熱門Wonderful Moon已經變奏殺上追前許多。In Swoop以及Torquator Tasso較後的位置。轉入最後直路,已經感覺了Wonderful Moon殺氣騰騰,已經追近頭馬不到一個馬位。領先的是Grocer Jack,接著有Kaspar、Notre Ruler,至於Wonderful Moon大約在第四位。最後200米Grocer Jack領先,雖然Wonderful Moon可以爭三,但追勢此時轉弱。Torquator Tassoh的反應比其更後,後方的法國馬In Swoop亦殺到上來。最後100米In Swoop,壓過Torquator Tasso以及Grocer Jack,Wonderful Moon腳勢轉弱三甲也沒有。最後由「伊東城」(Ito)全弟In Swoop取下勝利,冷門馬Torquator Tasso跑獲第二,Grocer Jack跑獲季軍。Wonderful Moon只獲第六。

In Swoop初出時在水準不高的里昂處女馬賽初出取下勝利,其後在二級賽國富大賽跑獲季軍。在德國打吡賽前,由德國馬主買下,並運往德國出賽,馬匹發揮不錯,賠率上亦稍為輕視,以血統上來說,德國馬主將之購入亦不意外。Grocer Jack兩度不屈保持走勢仍可一爭。Wonderful Moon莫非父系Sea the Moon傾向於一哩或中距離更佳?還是場地影響,大外一氣的馬匹只算一般。

新聞來源Deutscher Galopp


2020年7月12日
德國打吡(一級賽)
漢堡 草地2400米 三歲雄馬及雌馬 場地:好至黏地(Good to Soft)

1. In Swoop
詳見血統表

2. Torquator Tasso 3/4
Alderflug – Tijuana (Toylsome) 3-1-1-0

3. Grocer Jack 3/4
Oasis Dream – Good Donna (Doyen) 6-1-3-1

4. Kaspar 3/4
5. Norte Ruler 3/4
6. Wonderful Moon 短頭
7. Dicaprio 3-1/2
8. Adrian 1-1/2
9. Only the Brave 1-1/4
10. Soul Train 3-1/4
11. Prince Oliver 1-1/4
12. Anatello 1-1/2
13. Furioso 1-1/4
14. Brian Boru 頸
15. Kellahen 3/4
16. Froshim
17. Near Poet 2-1/4
18. Toscano 4-1/2
19. Palm Springs 60

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:34.97

In Swoop(愛)2017年3月7日出生 棗毛
賽績:3戰2冠1季 獎金:408,450歐元
練馬師:葛威法 馬主:Gestut Schlenderhan

Adlerflug(愛)
阿拉發力 2004 栗
In the Wings
1986 棗
Sadler’s Wells
High Hawk
Aiyana
1993 棗
Last Tycoon
Alya
Iota(德)
2002 棗
Tiger Hill
虎山行 1995 棗
Danehill
The Filly
Iora
1996 深棗/棕
Konigssthul
Incitation

Inbreed: Nothern Dancer: S4XS5XD5XD5,
血統補充:全兄「伊東城」(Ito)贏出一級賽拜仁大賽母系Iota曾贏出一級賽德國橡樹大賽

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: