這裡是Flameracing,這裡有許多主流賽馬媒體懶理的內容……

這幾年做的事也受到其他人注目,但是只會靜悄悄把我的構思收割

本年在馬季歇暑的專題就是這個。到底我們這裡與主流傳媒的紙本、電視、甚至是社交網站的專頁及群組有何不同?我不是說主流媒體不是不好。一年365天有幾天休息是十分理解,始終不論是賽馬記者、馬評人、還是賽馬主編不是機器。他們要說回即日的賽馬行程沒問題,但在閒日有沒有理會到休閒型馬迷的活動呢?

今個專題將會探討的內容包括
那些在上網講馬的「KOL」什麼原因受到主流媒體青睞
如果我要追上潮流,為什麼連黑膠也沒有被淘汰
晨操派看狀態說的對,那麼賽續派的意見呢?收徒弟會不會變得更差
分析世界各地的賽馬主流媒體的資訊編排
從今次疫症了解世界各地的賽馬層所帶來之影響
育馬者應該如何趨吉避凶?馬主會不會成為不受歡迎的職業?

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: