香港煞科戰的內容還要排到下期的狂新聞,這個世界好像有點事

第五名 水樹奈奈結婚關馬圈何事

日本聲優水樹奈奈出嫁,首先要恭喜她。 #奈々様ご結婚おめでとうございます

等著?這裡不是談動漫。她亦沒有參加賽馬娘的配音工作。

那麼這樣沒問題吧

代表曲Enteral Blaze(エターナルブレイズ)已經有資歷較淺的馬匹替他改名。雖然現時只是一匹苦戰的一勝馬,但現正努力中。


Source: Kenneth Chan/SCMP

當然香港也有一匹叫「深愛」(Sam’s Love)的馬匹。雖然很可能與水樹沒關係,但也是與她的其中一首上到紅白的名曲一樣。下季要替葉楚航爭氣一點。

第四名 查爾斯鎮一馬當先走進另類終點

7月9日在查爾斯城的一場處女馬賽中,River Crosroad Rvf以次熱門上陣,在這場1300米賽事中,River Crosroad Rvf很快在前列取下領先

在轉入最後直路前300米保持領先,領先三個馬位,看起來很有機會勝出,但是轉入直路時

卻走進馬房!我以為在看一級方程式賽事要進入維修站油換輪胎


Source: Formula 1

第三名 香港功德會賀錯明月系馬主
連頭馬儀式都可以搞錯?

拍賣馬「明月昇輝」(Adonis)今季取下兩勝,加分後回落五班可望再收割。


Source: HKJC

看到這裡「明月昇輝」要力壓「一代莊主」(Kilmimi Wins)先過終點,不過最後一刻距離差相當短!


Source: Racing GPS

真的要贏了!「明月昇輝」贏了!不過派彩上「一代莊主」勝出,最後馬頭相當幸運地在終點時先過「明月昇輝」過終點,今次真是要恭喜這個亞軍以及「香港功德會」,為拍賣馬做功德也不是這樣。

香港功德會都露出胸部道歉,今次我們就算了。

第二名 不懂欣賞蛇紋石贏馬者,拜託回到35年前!


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

「蛇紋石」(Serpentine)在葉森打吡從韃靼咸彎中後段走甩,轉入長直路與主馬群超過10個馬位距離,並輕鬆贏出。




Source: Racing TV

但是有人不懂欣賞比如說ITV主持人指這賽事真奇怪。

又或者某位狂新聞殿堂成員指「差過谷草賽事」(一事不再理不直接貼文)

但是你會不會對Slip Anchor作出質疑。高梵讓這匹大熱門在韃靼咸彎時走甩對手,結果取下勝利,大熱馬會質疑嗎?告訴我!

第一名 蛇紋石的教訓,竟在法國的賽事再次出現

「蛇紋石」贏出打吡,或許可以怪後方騎師發夢。在事件幾天後,巴黎隆尚一場3100米的第二班讓賽中再出現這個現象。


Source: Sky Sports Racing

在這場賽事中,最外檔的兩匹Alkuin以及San Salvador帶出。兩名均為女將,前領的Alkuin就是大熱門。

開始時已經將其他馬匹帶離十個馬位。接著是20個馬位,兩位均是女將Ambre Molins以及Sibylle Vogt,在後面的騎師包括了蘇銘倫、飽志樂以及杜滿樂跑過法國打吡大賽的騎師,但是他們判斷相當差。

最後仍然是Alkuin以及San Salvador,由大熱Alkuin取勝,九個馬位後才看到San Salvador,再20個馬位後才看到第三名的馬匹

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: