Source: Benoit Photo

美國騎師群組感染疫症正在擴散

昨天我還在估計,騎師群組的源頭來自加州。當6月28日聖雅尼塔賽期結束後,騎師需要往各地移動,留在加州的精英騎師不多。結果先後有移動到堅蘭、貝蒙園的騎師證實對新冠病毒呈陽性反應。

今年前往美國加州策騎的李寶利亦在社交網站上公佈對病毒呈陽性反應。他表示是無徵狀患者。李寶利上週在德爾馬復賽週策騎,取下七勝佳績。他沒有像同樣以加州為基地的柏列特移動到其他州份策騎。

與此同時德爾馬宣佈,總共有15名騎師對病毒呈陽性反應。亦充份反映了騎師病源來自加州。他們在週二進行檢測。過往亦在聖雅尼塔復賽不久進行同樣檢測,當時全部陰性,馬場亦限制騎師離開馬場,例如利用會員席的餐飲設施進行膳食。以及提供馬場內住宿,成效不錯。

德爾馬宣佈,在確保賽事安全前,不會進行比賽。17-19日的賽事包括了聖地牙哥讓賽以及艾迪李德錦標兩項分級賽。當然,巴富達停賽是另一個話題,每日賽馬晚報詳述。

新聞來源Paulick Report

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: