1990年代其中一匹傳奇亦以長壽的情況下離世

Biwa Hayahide(ビワハヤヒデ)是一匹1990年代頂尖實力馬。1993年的三冠大賽雖然在皐月賞以及日本打吡先後跑第二,但其後在菊花賞取勝而回。及後四歲時贏出春季天皇賞及寶塚紀念賽,並期待著與半弟三冠馬「成田拜仁」(Narita Brian、ナリタブライアン)之間的決戰,不過由於秋季天皇賞只獲第五,因傷退役,兄弟對決未能成事。其後在種馬場上並不成績,子嗣最佳的成績止於分級賽跑獲亞軍。但其近親活躍,如2013年打吡冠軍「高情厚意」(Kizuna、キズナ)來自同一家族。

7月21日早上,在休養的北海道日西牧場,公佈了Biwa Hayahide的死訊,在當日早上的衰老而永睡。或許一可以長壽一點,不過力量不足。牠的人生(馬生)受到許多支持,並感謝馬迷一直以來的支持。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: