Source: Alan Crowhurst / Getty Images

合共26場賽事出現問題……

英國賽馬協會指控George Rooke,在26場賽事中不符合出賽參格下策騎,當中包括七場頭馬。將會面臨取消資格的懲罰。Rooke在2019年7月及8月在海外策騎取下三場勝利,但沒有向英國賽馬協會於抵英後48小時內申報。

第一個問題在於英國初出道見習騎師減7磅,20場勝利減5磅。8月14日至11月28日在不正確負磅下策騎11次,當中贏出一次。此外由11月18日至2020年2月3日期間在一些名為Racing Excellence見習騎師條件賽上限,限11月15日前少於10勝的騎師上陣。當中Rooke取下兩勝。其後2月3日至3月前踏入「20勝」以前再取4勝。這些勝利亦不符合減磅。

隨著3月開始Rooke減5磅上陣,並贏出11場,這些頭馬並無問題。英國賽馬協會並沒有交待,在海外三場勝利是指哪一個地區。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: