一寶鬥三岳,近60年出馬最少的英皇錦標

自1964年以來,首次在英皇錦標只有4匹賽駒上陣的場合

岳伯仁另外三駒,包括「變魔術」(Magical)在內集中於達德素錦標。高仕登的「敘事者」(Fanny Logan)留在蘭秀錦標復出。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

1.「御用畫匠」(Anthony van Dyck)、1檔:2019年葉森打吡冠軍。其後包括愛爾蘭打吡在內一場仍然未勝。自香港瓶一役大敗後,在愛爾蘭賽馬復賽後,不久於加冕錦標復出。只是輸給狀態大勇的「既成事實」(Ghaiyyath)。在夏域錦標中段段平平,不過亦看到得來受場地影響發揮一般。料會守在第二位位置。


Source: ScoopDyga

2.「日出之國」(Japan)、2檔:在葉森打吡中以21倍冷門跑入一席季後,其後連贏愛德華七盃錦標、巴黎大賽以及國際錦標。凱旋門大賽成為次熱門跑獲第四名。今年日本馬主松島正昭買下了該駒的部份權利。首先在威爾斯親王錦標以大熱門上陣。料在賽事跟在「成全寶」之前,莫雅選騎此駒。


Source: Patrick McCann/racingpost.com

3.「一國元首」(Sovereign)、4檔:去年在愛爾蘭打吡前,實力不見突出。葉森打吡前,實力好像比起「波爾明」(Broome)為差。葉森打吡表現不意外,約四星期後在愛爾蘭打吡一放到底贏馬而回,以六個馬位大勝「御用畫匠」等馬。自去年7月20日跑完好收成錦標後未有上陣。如無意外會帶出。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

4.「成全寶」(Enable)、3檔:今年角逐賽事的走勢以去年相似,先以日蝕,然後是英皇錦標。去年在凱旋門大賽失守。只獲亞軍。今年日蝕大賽復出之時,直路追勢不及「既成事實」以兩個馬位完敗,即使贏跑第三的日蝕錦標,也只是贏一個鼻位而已。相當會留在最後,但有機會被「一國元首」帶開。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: